什么叫朋友?什么叫兄弟?

这个世界上,朋友、兄弟都是把自己的利益放在第一位!难道真的没有一个可以热心帮助自己的人吗?朋友、兄弟见到我有难,都远离我,难道这是做人吗?为什么问借点钱来转折一下都不肯了... 这个世界上,朋友、兄弟都是把自己的利益放在第一位!难道真的没有一个可以热心帮助自己的人吗?朋友、兄弟见到我有难,都远离我,难道这是做人吗?为什么问借点钱来转折一下都不肯了吗?我是穷,难道这就没出头之日了吗?帮帮忙会死吗?到底哪些才是真正的朋友、兄弟啊? 展开
在于你自己,你真心对人,不要太虚伪,实在一点都能教到朋友。还有就是不是见个人就能做朋友的。 有很多种朋友,利益;酒肉;还有就是谈心;
你说借不到钱 ,只是你把他人已经当朋友了,可别人不是这样想的
CZ86023660
借钱给你的就是朋友和兄弟 想着还的是朋友 没想着还的是兄弟
可莫4
为什么问借点钱来转折一下都不肯了吗?我是穷,难道这就没出头之日了吗?帮帮忙会死吗?到底哪些才是真正的朋友、兄弟啊?
你那些“兄弟”困难的时候你拉过他一把吗?你真的有上进心而且还让别人清楚的感受了吗?帮帮忙不会死啊,不帮也不会死啊。兄弟不是你困难时你才会想起才会需要的工具,将心比心,不要张口闭口就是人心不古。
绳嘉丽寻苍
朋友太多太多了。而哥们就相当于兄弟。两个的意思是完全不一样的。用数学原理来讲,哥们属于朋友之内,哥们才是真正的可以一起承担一切的朋友。
白衣漂泊
朋友也能是兄弟,兄弟也能是朋友,就看兄弟朋友对你是不是真心的,人性啊