C照驾驶证怎么考?

想去考个驾驶证,所谓的C照(可以开小车、面包车、摩托车类的),但在网上看了下分为C1C2C3C4.请问如果初学者到底考哪种,还有,报考的C照是否已经包涵了C1C2C3C4... 想去考个驾驶证,所谓的C照(可以开小车、面包车、摩托车类的),但在网上看了下分为C1C2C3C4.请问如果初学者到底考哪种,还有,报考的C照是否已经包涵了C1C2C3C4这几种吗?还有,如果报C1,那考C2是不是还另要交学费呢?
请问现在普遍的开小车的那些人都是考的是什么样的?大概学费共计多少钱?在广州。
还有,如果学考时间大约40天左右,那40天之后还要多久驾驶证才能拿到手?
翟玉彤
直接报名考C1,就包括C2/C3/C4了,考试要考无纸化答题,倒杆、坡起、走S路、侧位停车、还有路面换挡,也考就是考夜间行驶会灯,至于学费要分地域,广东不是很清楚,你考已问问,因为每个省驾校的学费可能都不一样,只要考完试一周之内就能拿到驾照了。
长风万里踏浪
C1,学费四千左右(江苏),40天后大概半个月吧。
灯草沟
c考试分为四种:理论,桩考,场地,路考。全部课程过了后,5天以后拿到驾照。过了6年以后可以增加。学费3500元左右。