翻译 不要用翻译器

1hesoldhisfarmingequipment,movedthefamilytoasmalltownandopenedasmallbuiness.2wordofhi... 1 he sold his farming equipment, moved the family to a small town and opened a small buiness.
2 word of his pleasnt personality and excellent customer service began to spread.
3 he usually stays quite calm in meetings but this time he just lost his head.
4 she has a good head for figures,so i'm not surprised that she became an accountant.
5 you shouldn't let your heart rule your head
飘飘然0330
1.他卖掉了他的农场,搬家到了一座小镇并且开了一间小商店。
2.他优秀的品质素养跟好的服务水平为他赢得好的口碑,名声广为流传。
3.他在会议中一直能够保持冷静,但是这一次,他却失去了镇定。
4.她对算数很有天份,所以我并不惊讶她做了一名会计。
5.你不应该让你的感情控制你的理智。
语言桥
sandra1204
1 他卖掉了农里的设施,全家搬到了一个小镇上并且开了一家小公司。
2 首先这个句子是不是不完整,前面的没有主语。后面的意思大概是 他助人为乐的性格和非常好的客服开始扩展。
3 他在开会期间经常安静的不发言,但是他的思绪早已不知道飘向哪里了。
4 她有对数字很敏感,所以我对她成为一个会计不感到奇怪。
5 你不应该感性的做事。(表面的意思是你不应该用你的心来左右你的头脑,其实就是说这个人太过于感性,不够理性)

希望能帮助你!
dkyfranklin
1 他卖掉了农场上的器具,把家搬到了一个小城镇上去并做起了小生意。
2 关于他和蔼的性格和优秀的服务的好评开始四处流传
3 他在会议上经常是很平静的但是这次他失去理智了
4 他精于计算,所以她当上会计我并不惊讶
5 你不应该让你的感情支配你的理智(言下之意是应该理智控制情感 大脑控制内心情感)
ads3170191
1他卖掉了他的农业设备,迁家庭一个小镇,开了一家小的事业。

2他的话pleasnt人格和优良的客户服务开始传播了。

3他通常在会议上保持非常的镇定,不过这次他却丢掉了他的头。

4她有很好的数学头脑,所以我并不感到意外,她成为一名会计。

5你不该让你的心统治你的头
yy6891
1 他卖掉了农耕设备,全家搬到了一个小镇,开了一家小店
2 他和善的性格和卓越的服务态度开始传播开来
3 他通常在会议上都很冷静,但这次他失控了
4 她的数字观念很强,因此我一点都不奇怪她做了会计
5 你不该让情感控制你的理智