为什么总感觉不到男友对我的爱呢 10

和男友是一个公司的,一起工作3年了,最近两个月刚确定的恋爱关系,其实很早的时候公司就有人说他喜欢我,不过那时候我因为有别的男友所以就没在意。男友是个有点内向的人,一直不敢... 和男友是一个公司的,一起工作3年了,最近两个月刚确定的恋爱关系,其实很早的时候公司就有人说他喜欢我,不过那时候我因为有别的男友所以就没在意。
男友是个有点内向的人,一直不敢和我来说,毕竟我们还是有差距的,因为男友家条件不如我家,不过现在我们还是在一起了,其实我并不在意说想要男友有多少钱,我只想要他一直爱着我,宠着我,其实一开始的时候男友对我很好,老想约我出去,可是我发现现在男友没一开始对我热情了,我要是不开口说出去的话他好像都不怎么来约我,基本都是我主动的。他是不是不是很爱我啊,要是真的爱我的话肯定是想一有空就想和我在一起的啊。大家说我要怎么办啊。
男友是不是觉得我太容易得到了所以现在都对我无所谓了啊,其实我和男友在外面过过两次夜,是睡在一起的,不过我们只有亲亲抱抱,别的什么也没有哦。
悠闲地小鱼鱼
看你的描述,应该不会是得到太容易了就不珍惜了。他只是性格太内向了,爱你,不会天天挂在嘴上。他认为,你什么时候叫他出去,说去哪儿就去哪儿,他已经做到随叫随到了,你肯定知道他非常爱你了。
如果你觉得他不够主动,你就要告诉他,你喜欢他主动约你出去玩儿,而不是你说什么他听什么这个样子。你告诉他了,他就知道了。也许,刚开始因为他性格内向,做的不够好,你要给他时间,好好培养一下他。如果他傻傻的做了一下傻傻的约会安排,即使你不喜欢,也要体谅他,千万别打击他。等过后你告诉他,那次约会很好,要是再加上什么什么东西就更好了,或者说,我喜欢去安静一点的地方,KTV很好,就是有点吵,下次去喝喝茶什么的就更好啦。
这样,可能时间会有一点长的,但一旦度过了磨合期,不是就有无数的幸福日子了吗?
祝你早一点把他培养出来哦!
胜宝菩提心
姑娘 记住一句话 爱是两个人在一起的基本砝码 也就是说 没有爱一切都是无味的 并不是说平淡了 而是彼此的那份心
爱是有感觉的 她孕育着太多的因素在里面 更多的就是责任
你们是热恋中的情侣 这段时间应该是你们一生感情的燃烧时期 彼此诉说着相互的爱恋 一起谈天说地的在一起缠绵 可你们却在用平淡的方式来示爱 我不知道你们现实生活中的情况 就伱的说法 他很久前就可能爱上你 你却没感觉 现在你们在一起了 他却没那么热情了 这说明什么 在我看来这是两个人走到一起 现实中的生活没有理想中的那么美 他的冷淡可能呢是由于你的原因
你可能不爱他 让他感到失望 他内向 把对你的爱藏在心里 他自卑 他很会在意你对他的真是感觉
在这里 你要反省 你的爱是真的么 如果是 那你就热烈的爱一回吧 别辜负一个真正爱你的人 多与他聊些他的想法 打消他的顾虑
你若不爱 那就找个合适的时间分手 不要等到伤害到心疼再分
wuzhexyz044
一般都是这样的,刚开始追求的时候会比较热情,后来稳定了就没那么殷勤了。很正常,再加上他人又比较内向。一个男人爱不爱你,不是看他为你付出多少钱,而是看他为你付出的感情和物质对他的重要性。再说了,你总是很主动,他也慢慢习惯了这种你主动的方式,你不找他,他还以为你有事呢。感情呢,很微妙呢,多问问你身旁的朋友吧,她们一方面比较了解情况,另一方面旁观者清嘛。
张海侠_happy
从他现在的表现看,他好像不是很在乎你了。如果你很爱他,加油感动他,如果只是一般的感觉,不是风风火火的那种,建议你冷静一下。因为女人的一辈子要找的男人,一定要知道爱自己的老婆。否则女人太累了。我的老公很爱我,宠我,可是我有时候还是很累。所以一定要擦亮眼睛哦!
luzhang2011jia
我们女生对男生的要求不高,希望被呵护,只要他能宠着,疼爱着自己,在他面前可以肆意的任性,耍小脾气,其他都是其次。“疼你宠你就是爱你”,我就是以这个标准来衡量男朋友的,不一定有物质上的表示,但是精神上一定得宠我,让我。我觉得两个人在一起,不一定非得分主动或是被动,只要他在细微的事情上或是平时,能时时让你感受到自己是被他疼爱的就可以了,不一定非得腻在一起啊,你们又在同公司可以经常见面,没有相思之苦。爱是一种感觉,你既然决定和他在一起就要相信他,相信爱,给彼此一些空间和时间,别这样乱猜忌哦!真诚的祝愿你!