口袋妖怪黑和白有什么区别?听大多数人说白比黑好玩?

RT。是吗?... RT。是吗? 展开
hwybr

黑和白有各自专属PM
以下PM只在黑专有,可以直接捕捉:
毒角虫,黑乌鸦,恶魔狗,木果兽,正电兔,公萤火虫,棉花球,哥特妹,骨秃鹰,风神,白龙
以下则只在白中有,可以直接捕捉:
绿毛虫,派拉斯,梦妖,皮皮犬,负电兔,母萤火虫,郁金香,细胞怪,空战鹰,雷神,黑龙

还有部分NPC也不一样,龙道馆馆主黑版里是个老头,而白版里是动画里的那个黑妹艾利斯...

此外,黑城和白森也有区别,地图上有个地点,黑版是一个城市,白版是一个森林.
黑版那个黑城专门高价贩卖昂贵道具(简称黑市...),并且每天欠揍给你练经验.
白版那个白森可以捕捉一些前作的PM(黑的也捕捉不到,譬如顶叶兽,小龙虾,3D龙啥的.)

当然,背景BGM也不一样.

大概想刷级我建议玩黑,想收集宠物理论白版更好,但是当然如果你想要649全齐能联机的话则你黑的也不得不玩...
百度网友d10f958

黑版与白版的区别:

1.封面神兽: 黑版为白色神兽(雷希拉姆)、白版则为黑色神兽(赛库罗姆);

2.版本限定神兽: 黑版为雨神(波鲁特洛斯)、白版则为风神(特鲁涅洛斯);

3.限定精灵与特定场景: 黑版有黑之城、白版则有白之森;黑版能在黑之城购买大量进化石、心之鳞片等重要道具、白版则能在白之森捕捉大量前代热门精灵宝贝龙等等;

伤心的ak47
像这种不同版本的剧情,地图都差不多,就是神兽不一样。