骑马与砍杀战团最好的装备是哪些

怎么获得?... 怎么获得? 展开
最强的武器是回火的重型护手剑,回火的弯刀。防具是豪华的黑甲,活泼的/重骏马(个人喜欢,战马速度太慢),豪华的黑护腿,豪华的黑盔,豪华的臂铠。黑甲只能打暗黑骑士或者用修改器得到。希望回答对你有帮助。
逆血冲锋
骑砍中的顶级装备也是从城镇里NPC那里买的,这一点和各种网游不一样。当然很贵。
一楼说的大部分正确,我纠正三点。
居然有100字的字数限制!!!这怎么说得清???
人藕
武器方面的话
盾牌:
小钢盾抗击很好,诺皇盾很大很抗揍还能再马上使用,罗锅的大门可以背在背上防老六,盾牌主要看的是面积,然后是抗击,再其次就是外观了,骑士盾看起来比较帅。
单双手武器:
在马上最好的是钉头锤(黑漆漆的铁海胆)强烈建议NPC人手一把。因为挥砍时造成的伤害是刺伤,对重甲效果很好,而且是单手武器,可以持盾,范围也不错。其次是弯刀,弯刀比剑类好用,因为没有很多余的戳刺动作,而且范围大,效率很高。攻城推荐用巨型月刃斧,攻城的时候单手武器横砍很容易弹刀,巨型月刃斧竖劈伤害巨**高,还破格挡,在狭小空间效果巨好。剑类武器主要就是帅而已,非要用的话重型手半箭,萨兰德战士剑,还有巨剑,战争之剑都蛮拉风的,其他都太短了。钝器一般推荐马穆鲁克拿的铁杖(铁南瓜)或者翼头杖(小南瓜),单双手钝器一般都很短,不过都是前中期用来发家致富的,凑合凑合得了
长杆:
最好的应该是轻型骑枪这类速度又快又可以冲刺的长杆。中型重型骑枪(巨粗的那种)速度太慢,需要把握距离,不容易上手,而且下马后战斗力几乎为零(可以反骑兵)。矛普遍很短,而且不能冲刺,有的只能扎人不能挥砍,很弟弟。穿刺类长杆相较于挥砍类武器效率比较低,冲锋的时候要多次穿插敌阵,并且还要调头,我以前以为偃月刀宽刃剑是弟弟,其实效果还不错蛮好用的尤其是跟库吉特打仗的时候。步兵用的长杆斧,看起来很帅,用起来也还行,但是仅限于空旷野地的步战,但是步战还不如去骑马砍人,或者射人来的快。
不过我挺喜欢用长杆的,就是很享受万军丛中取敌将首级的快感。
弓弩:
最好的应该是极品战弓吧,好像要八的强弓(经常用智魅不怎么玩弓)。弩,最好的是极品攻城弩,没有门槛,不能在马背上用。弓弩类武器作用都挺大的,无论是野战以少敌多,还是狙杀射手减少攻城部队压力和伤亡都很出色。特别是面对库吉特骑兵,铁甲马没人家骏马跑的快,追人近战武器长枪使不上力的时候非常省心,缺点就是需要费很多点在强弓骑射上面,而且骑射很难上手。总归就是需要的资源精力很多,但是成型后很强力。弓箭里面一大袋前缀的锥头箭,库吉特箭都很好。
投掷:
不是很好用,标枪和飞斧伤害高,但是数量少
飞刀数量多但是伤害低。拿来当准近战也没有真近战武器好用。如果有多余武器槽也可以带一个,选前缀是一大袋的就行。
火器:
闹着玩的,要想玩火器建议去玩火与剑。
马:
最快的是骏马,便宜又不怎么需要骑术,用来单刷海寇很不错。缺点是护甲和血量。
铁甲马里面,最好的是战马,皮最厚,马最帅。丝袜骑士的不二之选。萨兰德军马跟战马数据差不多,不过没有战马帅气。
其他铁马感觉都差不多,不是很爱用这些。
其他马就不说了,都是过渡品或者工具,白给就拿,买是不可能买的(除了驮马)
装备:
高级装备其实属性都不是很大,看哪个比较符合你的审美
全身板甲是最肉的(除了黑甲之外)但是很臃肿,鳞甲不需要力量就能用,而且性价比很高,但是穿着像公鸡,维基亚的甲像暖瓶,库吉特萨兰德都贼鸡儿难看
个人喜欢:纹章甲,无袖板甲,硬皮甲\条纹甲
巨盔,带翼巨盔(有两把刷子),覆面盔(很像铁甲钢拳里的亚当),维基亚面具战盔,日耳曼战神盔
鞋最好是板甲靴
手套最好是臂铠
黑甲,奇形甲,奇形刀咱就不说了
另外,海寇爆的链甲衫,日耳曼盔,各种标枪飞斧,日耳曼剑都是前期好东西,既可以卖钱又可以武装NPC
装备获得方式:
一 、用钱买,在各城镇商店会随机刷新,一周更新一次。前缀越好越贵,没必要买最好的,属性相差不太大。后期钱宽裕了再说也不迟
二、 战利品
和遇敌时己方部队的优势有关
自己部队人越少,人越菜,自己装备越差,等级越低。得到的高质量战利品的几率越大
技能掠夺可以提升装备数量,也算间接提升高级装备出现的几率。
下面说下前缀词
同种物品前缀越好出现几率越低,但是不同种类装备前缀大多固定为某一种,就比如钉头锤,铁杖这种锤类武器前缀一般都为重。刀剑类武器一般都是回火,平衡。布甲服装一般都是结实这样子。越是高级的武器装备马就越容易出稀有。

看mod 吧。骑砍自己下个修改器慢慢玩呗
百度网友c6823c9
应该努力获得