我两个星期之前买的联想G470的CPU温度总是在75度以上,求原因

总是开机十分钟之内温度就升高而且是猛地从50多度升到75以上摸机身也挺烫的这是为什么啊?PS我不玩游戏只是上上网... 总是开机十分钟之内温度就升高 而且是猛地从50多度升到75以上 摸机身也挺烫的
这是为什么啊?
PS 我不玩游戏 只是上上网
费费120
您好
CPU的正常温度
保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐收温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。温度当然是越低越好。不管你超频到什么程度,都不要使你的cpu高过环境温度30度以上。显卡,硬盘,主板也都差不多
希望回答对您有所帮助。
厕所师傅
散热不好,检查以下几点:
1)调快CPU风扇转速;
2)检查CPU上面的散热器是否加足了导热硅胶,固定镙丝卡紧;
3)散热出风口是否被档住。
你的电脑有严重问题了,还是去维修中心检测下吧,不燃等电脑烧坏了你再去维修可就要收费的

本本的CPU温度这么高,肯定是硬件上有问题
别再等了,否则会后悔的
匿名用户
可能是散热器问题。换台机子,不是才买的吗?
wang8719474810
死机吗... 换个测试软件看看...
追问
不死机  用鲁大师和超级兔子测的都这样
追答
不死机  你就玩吧...  是笔记本吧