求皇马巴萨欧冠第2回合比赛新闻视频

哈喽Sk
北京时间5月4日02:45(西班牙当地时间3日20:45),2010/11赛季欧洲足球冠军联赛半决赛次回合一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场1比1战平皇家马德里,伊瓜因进球无效,佩德罗先拔头筹,马塞洛扳平比分。巴萨总比分3比1晋级,近6个赛季第3次进入决赛
这是双方18天内4次对决的最终战役。巴萨上周做客伯纳乌2球取胜。在此前的241场世纪对决中,巴萨稍占上风,取得101胜51平89负。9次夺冠的皇马此前21次进入半决赛12次晋级决赛。而曾3次夺魁的巴萨此前11次进入半决赛5次淘汰对手。巴萨在32次欧战首回合客胜的情况下30次成功晋级,而皇马5次欧战首回合主场落败的情况下只有一次在奥地利成功翻盘,这还要追溯到1970/71赛季欧洲优胜者杯第二轮。
皇马此前两次在欧冠客场取胜巴萨,巴萨唯一一次欧战主场取胜皇马还是1960的冠军杯首轮。巴萨本赛季曾在联赛主场5比0大胜皇马。而欧冠首回合的诸多争议一周来仍被广泛关注。伊涅斯塔及时伤愈复出。而皇马大将佩佩和拉莫斯都因停赛缺阵,卡瓦略解禁复出,卡卡和伊瓜因首发出场加强进攻。而首回合被裁判罚出的穆里尼奥也被禁赛。
百度网友09e51d2
如果你想下载的话,推荐你一个非常好的网站,江城足球网,上边的视频都是最新的,而且资源没得说~
ymjjyy
凯瑟霖娜
新浪上面就有了,呵呵~~
fd83800
在百度搜索: 24足球比分,那里有