帮我修改一下这篇作文!

感恩的心雄鹰感谢天空,因为天空让它自由飞翔;高山感恩大地,因为大地让它拔地而起;大海感恩溪流,因为溪流让它波澜壮阔。我感恩......我感恩父母。在我小的时候,爸爸工作很... 感恩的心
雄鹰感谢天空,因为天空让它自由飞翔;高山感恩大地,因为大地让它拔地而起;大海感恩溪流,因为溪流让它波澜壮阔。我感恩......

我感恩父母。在我小的时候,爸爸工作很忙,经常下乡。但无论工作多忙,每周总是抽出一个下午的时间陪我玩,我们经常去的是公园。爸爸带着我,玩碰碰车,坐大花轿,坐飞龙,走迷宫......现在我长大了,不再像以前那样贪玩,有了自己的主见,爸爸很少过问我的事,凡事都让我自己做主,给我一片自由发展的空间。但爸爸又很严格,我做错了事,轻则挨骂,重则挨打,所以有时我也害怕爸爸。妈妈是个慈母,温柔贤淑、体贴入微。妈妈为了我有一个好的身体,每天早上6:00起床,到很远的一个地方去打豆浆,然后自己在家里做饭。我问妈妈:“卖豆浆的那麽多,干吗非要跑那麽远去打豆浆?你还要上一天的班,不累吗?”妈妈笑着说:“那儿的豆浆纯正,好喝些。再说自己做的早饭干净、卫生,再加上营养的豆浆,对身体有很大的好处。”这样,不管刮风下雨,妈妈一直坚持,从未间断。

我感恩老师。是老师手把手教会了我写字、画画、唱歌,他们以自己的言行举止潜移默化着我,教会了我许多做人的道理。就以我的数学老师叶老师来说,她为人师表,兢兢业业,支持我们参加各种有益的课外活动。她既是严师,又是慈母。有一次,叶老师大病了一场,病还没痊愈,她就赶来给我们上课,结果导致病情加重。她真是“春蚕到死丝方尽,俯首甘为孺子牛”。

我感恩祖国,给了我生存和发展的空间;我感恩同学,为我分担快乐和忧伤;我感恩亲人,在我成长过程中帮助我,爱护我......我感恩所有爱我、帮助我的人,祝他们“好人有好报”。

感恩之心,感恩之情,就像燃烧的火焰,让我渴望表达。无论何时何地,让我用心去感恩!

“感恩的心,感谢有你.....”
(要快点,最好在原文上改。拜托了)
冰淇鱼拉拉
应该主要在于病句和感情方面
疯狂绿巨人
我知识不太好
不能帮你解决
对不起了...
乐平萱Xc
bingju
ぉ我最帅ぉ
sdfsfsdg