谁知道Top gear的具体播出时间?哪个台有?

ExtremeEngine
电视台是在BBC2,只要你能收到。国内绝无转播可能。
不过FinalGear会在播出之后的第一时间放出BT种子,可以下载,TG吧的烧饼兄也会在差不多第二天放出中文字幕,射手网可下载。
一般来说在播出期间是当地时间的每周日晚上9点,除非有其他情况比如场地占用之类的问题会暂停,否则就是每周一集。
每季的播出时间不确定。S16目前已经播出完成,也就是说现在是看不到TG的。S17的播出时间是在6月,具体啥时候尚不清楚。
==========================================================
嗯……好吧……只是个人感觉挺快。
基本不用字幕的表示这就上床睡觉……
匿名用户
那个..回一下ExtremeEngine..
第二天放字幕这个只是一个华丽的理想..付诸实现基本上不太可能..

悄悄溜过..

-吃烧饼不掉芝麻

=====================

再补充一下,正常来说是英国时间每周日晚上8点 BBC2台+BBC HD高清频道..

再次溜走..
姚柯慧
我知道这是本英国出的杂志
追问
不是,每个礼拜都有节目