想给很久没联系的老师发条短信,却不知道如何开口

Mx北孤

1、在人生的旅途上,是您为我点燃希望的光芒,给我插上理想的翅膀,翱翔在知识的海洋上。感谢您,老师! 在您关注的目光之下,给予了我无尽的信心和勇气!衷心祝您节日快乐!

2、在您关注的目光之下,给予了我无尽的信心和勇气!您是我永远的老师!衷心祝您健康幸福! 在教师节到来之际,祝我亲爱的老师 ,身体健康!永远快乐!

3、在笔和纸的摩擦间,你度过了你神圣地一生。祝福你,老师! 再也听不到你的教诲,对我来说,真是遗憾。对于你为我付出的辛劳,我无以为报,我说一声“老师,你好!”

4、悦耳的铃声,妖艳的鲜花 都受时间的限制 只有我的祝福永恒 永远永远祝福您 给我智慧之泉的老师 愿我的祝福像清茶滋润您干涸的喉咙,像蜡烛照亮您的办公室,像鲜花送给你一片清香!

5、愿温馨喜悦与幸福……如同吐露芬芳的花朵洋溢在您欢乐的时光我们最爱的老师。 愿老师的船永远平安!

6、有一种爱无与伦比,有一种情无法忘记,那就是老师的爱和情。 有人说,老师您已经找到了自己的位置,其实,您的座标只在我们心里。还有谁比您站得更高,看得更远?

7、有了你,我的一生才精彩!!谢谢你!我的老师! 由苍白而绚丽,由肤浅而深邃,生命因你而升华。

?>
sunning23
老师,您最近还好吗?很久不跟您联系您别生我的气好吗?最近都在忙着(工作或是家里什么事情,自己写),那段时间整个人都不在状态,不想让您为我担心,您一定要多保重自己,我最近一忙好点就来看您~(自己的呢称)
文小彬2011
首先 你可以问问他最近过的怎么样说想去看他用一直没时间 然后谢谢他教育了你 让他保重身体 祝愿他工作顺利 家庭幸福 你是不是没有什么成就不好意思和他联系啊 ?没关系哦 最重要的是心意
匿名用户
你可以找个节日的时候,送去祝福的问候。
小曹小虾
XX老师,好久不曾联系,最近好吗?