我男朋友马上生日到了,我想送给男朋友生日礼物,送什么好呢?

春雨荷莲
1.围巾----我永远爱你
2.杯子----一辈子
3.信----我想念你
4.睡衣----我给你我的全部
5 花-----我希望把我的名字放在你的心上
6.书-----我相信你很聪明
7.口香糖-----我希望跟你交往很久 以上都是传统的要有纪念意义的话:我推荐你到"改图网" 看一下吧!之前朋友从 "改图网"定制的个性“石版画”照片拼图,不管是材质还是照片清晰度都非常好,你可以考虑看一下,做一份个性化的“石版画” 送朋友,送家人都非常美观。听说改图网聚集了来自全国的6000余位设计师 制作的创意图片我想肯定不错的。
凹凸小田螺

  1、简约、时尚、实用为一体的蓝牙手表,现在受到大家的热爱。一时间蓝牙手表成为一种流行。也可以买一件蓝牙手表作为礼物送给男友。现在大家的生活节奏都很紧张。而蓝牙手表可以在忙碌的时候兼顾打电话。平时带着也方便,还是比较实用,又很有创意的礼物了。
  2、还可以定制一款定制的打火机了,虽然很不想让他抽烟,但是男生出门身上总是要带上一个打火机。不管是应酬,或是礼貌。这都是必备的。如果你的男朋友喜欢抽烟,那么也算是提醒他,少抽点烟,对自己的身体不好。他也会感觉到温馨的。

木之从
如果你男朋友不是很介意的话,可以送一款大气的手表···前提是你跟他都不在意那种“送终”的说法哦···
heiduoduo1988
男士香水啊,ZIPPO打火机啊,情侣手表啊,之类的!
一家人494
送件衣服