我和男朋友异地恋,但他从不打电话给我,只是发短信和网上聊。有时还是我打电话给他的,他是不是不够爱我

他还在上学,而我已经工作了,只是我觉得打电话花不了多少钱,他连给我打电话的钱都舍不得花。。。... 他还在上学,而我已经工作了,只是我觉得打电话花不了多少钱,他连给我打电话的钱都舍不得花。。。 展开
孤诣2020
上学可能太忙了吧,有可能太久不在一起就会生疏的,况且我觉得你不在人家身边怎么知道人家的冷暖呢
谢老大1987
不是 有时候通过网络或电话 可以更多话 异地时间久了 有时候突然话题没了 反而更尴尬 我想他应该是更爱你的
沧海闻香
不打电话不表示他舍不得钱,可能他更喜欢别人想他,给他打电话,有时候想人和被人想是不一样的感受,有人主动一点有人被动一点,看你男朋友是不是这种人了。如果是,你可以多打一些电话给他,即使电话里不说,其实他很喜欢以这种被关心的。
知枫知枫
打电话 和爱情有关系吗 短信传情不是更浪漫吗 你在这纠结啥 两个人相爱 会在乎你给他打电话 他给你发信息这事吗
追问
可能我多想了,但是平常他上学忙着写论文,连回我短信的时间都没有。之后就喜欢跟我说对不起,说他太忙了。。。我想要的不是对不起啊,忙的时候跟我说一下现在他很忙也行的啊,这样我也不会多想了。。。
lcy0925
如果你的男朋友家庭条件不是很好的话这样的情况可以理解,电话费也许对已经工作的你来说并不算什么,但对于一个学生来说一个月的电话费就有可能是他一个月的生活费,如果你不想你的男朋友天天吃方便面的话就不要对他要求那么多了吧!
还有就是,提升自己的魅力,女孩子老是主动不是件好事,适当的冰冻一下你们感情也许会有意想不到的效果哦!