我和男朋友异地恋,但他从不打电话给我,只是发短信和网上聊。有时还是我打电话给他的,他是不是不够爱我

他还在上学,而我已经工作了,只是我觉得打电话花不了多少钱,他连给我打电话的钱都舍不得花。。。... 他还在上学,而我已经工作了,只是我觉得打电话花不了多少钱,他连给我打电话的钱都舍不得花。。。 展开
百度网友e005ae2a4
每个人的性格不一样,我想我可以理解你的,因为我也是这样,我也是总是主动打电话,觉得电话费能花多少呀,总是觉得自己过于主动,以至于男方都不在乎自己,但是你想想,这只是我们觉得的,我们不能强求别人做我们想让他们做的事情,也许你们这样长时间的不见面会让你更加怀疑他对你的感情,所以我的建议是,如果条件允许,你们还是见见面,聊一聊,而不是,你这样自己在这胡乱猜想好吧!
如果这个人值得你主动,你就不要怀疑任何事情,希望你可以天天开心!
追问
一开始他追我的时候总说我很被动,现在我变的主动些了,他却很被动了。。。我非常不明白这是为什么,还有女孩子总是主动会不会让他觉得我离开他就不能生活了呢?
追答
其实也不是吧,女生开始的时候总是想矜持些哪里想那么容易就被男生追到手呢,不过既然喜欢,你就不要在乎谁付出的多或是少,女生主动的也有很多,只有那是一个值得你主动付出的人就成了,如果不值得,也不要太多的考虑什么,放弃就成了。
joanna_1521
你找机会问问,到底是为什么不愿意打~
其实,是不是爱你,不是看他打了多少电话,而且平常的那些关心能不能真正的做到。
如果你觉得他连日常的那些关心都不能做到,那真的拜拜吧没什么意思。
如果日常他能关心你,在乎你,即使是发短信,也没什么的~也许是上学零花钱比较少,多理解多理解吧·
AJISky
说句实话,上学的时候身边女同学又多,时间也多,哪有那么忙不理你,只不过不把你看的那么重了而已,虽然这么说很不好,但毕竟是事实,他机会多的是分了可以再在学校找个,你呢已经工作了经得起他这么耗嘛,你的想清楚了,如果他不怎么关心你,有合适的就可以提前把他踢掉,省的耗久了,人家也有新对象了再把你甩了,太不值得
小锅菜菜菜
呵呵 也许他只是学生吧
思想比较单纯一点

你好好的和他认真的谈一次
找到原因,才容易解决问题
百度网友6bb0bae05
你有没有直接问过他为什么呢~!
一个人在那里琢磨,本来没事也被你琢磨出点什么事了。
那么多的爱情故事,最让人纠结的还不就是误解,我的建议就是多沟通
“沟通”是有很多学问的,多到你可以去找找相关资料看看如何才能做到有效沟通。
追问
问过的,可是他跟我说一句:我坚持发短信或者网上聊。。。
追答
相信你也问过他为什么坚持
臭小非
你们打电话的时候有话题聊么?
另外一点,可能是不够爱你吧, 我认为,如果爱到一定的程度,不会舍不得这么一点手机费,的。,
追问
有话题聊的,每次打电话都不差不多要聊一个多小时。。。
追答
那是不够爱你的吧,舍不得这一个小时的手机费,像你,很爱这个男人,所以不在乎,但是,这个男人就不一定很爱你,
女人,对自己好一点, 在这样的情况下,别太委屈自己, 好男人有很多,。