怎么多拉点军事迷

我新建了个军事群,但现在人数不多,请问该如何号召更多的军事迷呢?我也在群里出过进群考题之类的,但重要的是现在人数不多。如何号召,和在那里号召好呢☆华夏军事论坛(94253... 我新建了个军事群,但现在人数不多,请问该如何号召更多的军事迷呢?
我也在群里出过进群考题之类的,但重要的是现在人数不多。
如何号召,和在那里号召好呢
☆华夏 军事 论坛( 94253970 ) 欢迎各大 军事爱好者 军事迷 专业人士 等~ 加入到我们的群体
匿名用户
没兴趣,做任务的路过
bing19871005
爆料信息,在大家关注的新闻下当沙发,写上QQ群
炒成神
打广告啊~!多加些人。在百度里面找兴趣相同的朋友
guangxiao6441
有能力,有观点,
百度网友2a98f51
去军事网站发些大家感兴趣的帖子,多吸引大家注意,尤其是有好图的帖子!