怎么区分手机电池是什么型号?

andvy111
1.根据手机型号在网上查电池型号
2.如果是废电池就把外包装剥 了,里面有写电池型号厂家代码,还有自己量尺寸,不过你没有接触过光身电芯可能不了解,这是电池的命名方法,参考下,希望能帮到你:
1. 电池标识组成3个字母后跟5个数字圆柱形或6个方形数字
2.第一个字母表示电池的负极材料I表示有内置电池的锂离子L表示锂金属电极或锂合金电极
3.第二个字母表示电池的正极材料C基于钴的电极N基于镍的电极M基于锰的电极V基于钒的电极
4.第三个字母表示电池的形状R表示圆柱形电池L表示方形电池
例如:
ICP083448表示一个方形二次锂离子电池正极材料为钴其
厚度约为8mm,宽度约为34mm高约为48mm。
根据电池尺寸分析电池型号,高减5MM,(保护板),其它不变
不迷路的小麋鹿
1.根据手机型号在网上查电池型号
2.如果是废电池就把外包装剥 了,里面有写电池型号厂家代码,还有自己量尺寸,不过你没有接触过光身电芯可能不了解,这是电池的命名方法,参考下,希望能帮到你:
1. 电池标识组成3个字母后跟5个数字圆柱形或6个方形数字
2.第一个字母表示电池的负极材料I表示有内置电池的锂离子L表示锂金属电极或锂合金电极
3.第二个字母表示电池的正极材料C基于钴的电极N基于镍的电极M基于锰的电极V基于钒的电极
4.第三个字母表示电池的形状R表示圆柱形电池L表示方形电池
例如:
ICP083448表示一个方形二次锂离子电池正极材料为钴其
厚度约为8mm,宽度约为34mm高约为48mm。
根据电池尺寸分析电池型号,高减5MM,(保护板),其它不变
或者你发图给我,我帮你看看是什么手机
希望我的回答能帮到你。
ljql2001
这里只能给你提供几种渠道:
1、去看说明书,一般都会有详细的说明。
2、网上搜该款手机的配置参数
3、将手机的型号列出来,大家给你人肉搜索