谈了八年的女朋友,我不知道我到底爱不爱她,求朋友帮我分析下。

我和女朋友从高中到现在八年了。。。我和她是同桌,我们是很要好的朋友,她从始到现在对我都非常的好,但我对她却不冷不热,别人怕被爱情冲昏头,所以把心思放进其他事情上,而我压根... 我和女朋友从高中到现在八年了。。。我和她是同桌,我们是很要好的朋友,她从始到现在对我都非常的好,但我对她却不冷不热,别人怕被爱情冲昏头,所以把心思放进其他事情上,而我压根就没有把她放在心上,但我不是没有感情的人,在我们八年中有两个女孩走进我的世界,但是都是在心里,并没发生关系。这八年里,我只有在开始买过一些小礼物,一直到现在没有买过礼物,她说我不太关心她,我不知道我爱不爱她,以前有个女同事,让我感觉到了爱情的感觉,那是仅有的一次,每天在一起走路和说话,都会觉得有种很奇怪感觉,我和我女朋友从来没有过,并不是时间久了的原因,从一开始就这样,我家里和她家里催我们结婚都快几年了,我不知道还能坚持多久。。。。
有时我总对她说,我压力好大,想就这样死了算了,我知道我跟她在一起开始就是所谓的责任感,后来成了习惯,没有她,我发现我一个能说话的朋友都没有,我自私的拥有了她八年,从内心里,我希望她能够得到幸福,我希望她很快乐,以前我提过分手,但是她很伤心,我对她来说是真命天子,我把她当作朋友和妹妹。。我最希望的是这一切都没有发生该多好,我不用耽搁她八年,也许我的学习也不会落下,也许现在的我,不会变的堕落和没有朋友。。。朋友们,帮帮我,我很痛苦。。
有个朋友说寂寞了就怎么,其实很久以前是这样,但现在并不是了,现在讲究心。
她每天上下班,只有晚上回家,我们很少在一起吃饭了,我以前有天晚上跟她说过,
其实我对她的感情是怎么样的,她回答说那分开吧,其实在她流泪的时候,我却发现
我也很心痛,我跟她很少有吵架,只是我这个人多愁善感,她很少能够进入我的内心
世界,我每次都跟自己说话,也不愿意去跟讲我的心里话,原因是因为我觉得她很忙
不想打扰到她,有时我都尽量不去打扰她,晚上帮她盖被子,她晚上回家的时候,她
如果要吃饭,我会帮她做好饭,她每天下班回来都跟我讲公司里的事情,我们之间
都是她在告诉我她的情况,我只是旁听,我的声音她永远听不到,因为我做的是开发
工作,她听不懂,每次我跟她讲的时候,她其实觉得象是我自言自语一样,我希望我
的女朋友能够和我在思想工作兴趣中都有交流,可是我们没有,所以我内心充满中
对爱情和未来的完美憧憬,我也怕是因为我个人的憧憬导致我这样的想法,女朋友到底
有没有十全十美的呢。。我很迷茫,我和她在工作兴趣中没有交流,但我相信未来
如果结婚有小孩了,应该会有交流吧,我和她都像刚长大的孩子。。
forget423
当你产生怀疑的一瞬间你已经不爱她了,不过有时候,日子凑合过就好,有些事情不需要太明白
匿名用户
你应该和她分开一下,自己想清楚,也让她尝试离开你
xuecz1230
当你有一天发现你的生命中是如此的不能失去一个人时,如此的不能不在乎一个人时,你就已经泥足深陷了。
陈柏琅
我不想多说什么,只想说千万别等失去了再来后悔!如果可以,我宁愿选择一个爱我的女人陪伴我一生!珍缘 惜缘
朝华蓓垒qU
你要是真的和他不能在一起,那你就放了他吧,
结婚是要和适合自己的人,但恋爱就一定要找一个自己爱的人
你认为他适合你吗?要是适合,就结婚吧