世界三大娱乐公司的名称

不知道我这个问题提对没有,好象是这么说的吧,迪士尼公司是其中一个... 不知道我这个问题提对没有,好象是这么说的吧,迪士尼公司是其中一个 展开
帐号已注销

1、环球嘉年华

环球嘉年华,世界知名的娱乐品牌,是与迪斯尼主题公园、环球影城并驾齐驱的世界三大娱乐主题之一,但它的运营形式很独特。为了适应在中国这一世界增长速度最快经济体和世界最大消费市场建立有利可图的事业的挑战,环球嘉年华将继续构筑其成功的“超级嘉年华”产品组合。

2、环球影城

好莱坞环球影城位于洛杉矶市区西北郊。20世纪初,电影制片商在此发现理想的拍片自然环境,便陆续集中到此,使这一块土地逐渐成为世界闻名的影城。

3、华特迪士尼公司

华特迪士尼公司在1995年之前,中国大陆曾译作沃尔特迪斯尼、中国台湾省曾译作华特狄斯奈、华德狄斯奈或华德迪斯奈,中国香港曾译作和路迪士尼,是世界上第一大传媒娱乐企业,由创始人华特·迪士尼于1923年创立。

扩展资料

华特迪士尼公司旗下的电影发行品牌有:华特迪士尼影片,试金石影片、好莱坞影片、米拉麦克斯影片、二十世纪电影公司、帝门影片、皮克斯动画工作室、漫威影业。

华特迪士尼公司拥有迪士尼乐园度假区、华特迪士尼世界,授权经营巴黎迪士尼度假区、东京迪士尼度假区、中国香港迪士尼度假区和中国上海迪士尼乐园度假区。

参考资料来源:百度百科-环球嘉年华

参考资料来源:百度百科-环球影城

参考资料来源:百度百科-华特迪士尼公司

朝闻通
非著名地理教师
1、环球嘉年华娱乐公司
由欧洲游乐园经营家族——史蒂文家族创立,“环球嘉年华”的前身是欧美狂欢节,环球嘉年华娱乐公司借助“嘉年华”这个壳,填充进更多游乐的内容,把它变成了一个具有现代内容的“马戏团”,巡回于世界的各个角落。

2、迪斯尼
迪斯尼世界位于美国佛罗里达州中部,是世界上最大的综合游乐场。在这里您可以去经历“海底两万里”,也可以去体验“明天的世界”,或者去拓荒之地和自由广场,重温当年各国移民在新大陆拓荒的种种情景。

3、“环球影城”又叫“环球片场”,是世界上最大的电影、电视制片厂和以电影题材为主的主题公园,位于美国洛衫机的电影圣地好莱坞附近。
扬国山巨手中9966
品剩女律师凌少萱遭遇少难受酗酒发泄心中的伤心!六岁的小萌妻唐青颜是他常常搞不定的。
剩了点儿,和少校帅锅闪个婚,咋就那么难呢……
追答
望榴榄器里树入莲接  Ъa⒈︑𝒞C  迈开步子去找那个劳什子的球场。又走到炽热的阳光下,
你找附二栋103房间的孙峻山!就把东西交给他。”
一年半以前,因为一直没出好成绩和经费上的困难,