英语高手翻译下

onedaymrsgreeninvitedherfriendsfordinnerinherhouseshewasbusypreparingthefoodsotheaske... one day mrs green invited her friends for dinner in her house she was busy preparing the food so the asked tina one of her daughters to help her put some salt into the soup.
"i am sorry mum i'm busy now," answered tina
then mrs green asked Nina and Anna for help but they gave the same answer at last mrs green put some salt into the soup herself
After Mrs green served the soup to her friends,everyone opened their eyes wide Mrs green tasted a little the soup was too salty to drink.
"who put salt into the soup?"Mrs Green asked.
"i did mum," all the children answered.
"who asked all of you to put salt into the soup?" Mrs green said angrily.
"you did mum," all the children answered
缺月挂疏桐love
一天,格林夫人邀请她的朋友到家里做客。因为她在忙于准备食物,所以她叫她的一个女儿——tina,帮她往汤中放些盐。
Tina说:对不起,我正忙着呢。
然后,她叫Nina和 Anna来帮忙,但是她们都以相同的原因拒绝了,最后还是格林夫人自己放的盐。
在格林夫人把汤给她的朋友们以后,她们都睁大眼睛看着她只喝了一点点,因为这汤实在是太咸了。
格林夫人问:这是谁放的盐?
所有的孩子都回答说:这是我放的,妈妈。
格林夫人很生气说,谁让你们都放盐的?
所有的孩子都回答说:你让放的。
黄林1989
有一天,格林太太邀请她的朋友在自己的房子里共进晚餐,她正忙着准备食物,并且叫蒂娜她的女儿们来帮助她往汤里加些盐。
“很抱歉,我现在很忙,妈妈”蒂娜答道
然后格林太太问尼娜和安娜帮忙,但他们给了相同的回答,最后格林太太自己往汤里加些盐
格林夫人的朋友们服汤后,每个人都睁开他们的眼睛瞪得着,格林夫人尝了这汤太咸
“谁把盐放进汤吗?”格林夫人问。
“我做了妈妈,"所有的孩子回答
“谁叫你们所有人放了盐到汤里?”格林夫人生气地说。
“你做的妈妈,“所有的孩子回答
匿名用户
有一天,格林夫人邀请她的朋友到家里吃饭,她很忙,所以她就让她的一个女儿蒂娜帮她往汤里面加点盐。
“不好意思妈妈,我也很忙”蒂娜答道
格林夫人就又找了妮娜和安娜帮忙,她们也推说自己都很忙,因此格林夫人就只好自己往汤里面加了点盐。
当格林夫人给她的朋友们上了这道汤时,每个人都睁大了眼睛,格林夫人尝了尝,发现这道汤已经咸的不能呢喝了。
“谁往汤里放盐了?”格林夫人问道
“我干的”她的孩子们齐声回答。
“谁让你们都往汤里放盐了?”格林夫人生气的说。
“你说的”孩子们又齐声答道。
楼主应该不大吧!!!这是初中水平的英语啊!!!好好学习!!!
sunrisedanny
一天,格林太太邀请她朋友来吃晚餐,她正在忙著准备食物,所以她让她是一个女儿蒂娜在汤裏面加点盐。
“对不起,妈妈。我正在忙”蒂娜回答道
然后,格林太太要蒂娜和安娜来帮忙,但是他们回答了相同的答案。最后,格林太太自己在汤裏面加上盐。
后来格林太太将汤端给她的朋友,所有人都睁大眼睛望著格林太太尝了一点汤,实在太咸,根本喝不下。
“谁放的盐”格林太太问
“我放的”所有的孩子都回答了
“谁让你们都加盐了”格林太太生气的说
“是你说的”所有的孩子回答道
dearbing1987
有一天,格林太太邀请她的朋友共进晚餐在自己的房子里她正忙着准备食物,那样问蒂娜她的女儿们来帮助她往汤里加些盐呀。

“很抱歉,我现在很忙,妈妈答道“蒂娜

然后格林太太问尼娜和安娜帮忙,但他们给了相同的回答最后格林太太往汤里加些盐呀自己

格林夫人服后汤对她的朋友们,每个人都开他们的眼睛瞪得格林夫人只尝了小这汤太咸喝。

“谁把盐放进汤吗?”格林夫人问。

“我做了妈妈,"所有的孩子回答。