最近想入手一款安卓系统、价位大概在2000--2500之间的手机,请高手推荐那款比较好。

最近想入手一款安卓系统、价位在2000--2500之间的手机,请高手推荐那款比较好。首先说下我自己的观点,LG的我用过KC910,反应慢,800万的照出来的像片并不好,最... 最近想入手一款安卓系统、价位在2000--2500之间的手机,请高手推荐那款比较好。
首先说下我自己的观点,LG的我用过KC910,反应慢,800万的照出来的像片并不好,最主要的是信号太差;之前用blackberry 9500,同事用htc G6,我们一起在一个信号较差的地方,发现黑莓的信号还有3格而G6已经显示sos了,所以htc的信号也不怎么样,至少比黑莓差;三星的用过D828(较早的型号了)的,总体还可以,就是觉得不怎么结实;摩托的很早以前用过黑白屏幕机,不好评价;索爱的没有用过,以上是自己的一些愚见,还请高手推荐,谢谢
看了大家的建议之后,我基本上确定了索爱MT15i 、摩托ME525、三星的i9000,不知道选择哪个,大家帮忙选一下吧。另外三星T959貌似评论和i9000一样的硬件,少了前置摄像头和FM收音机,要不就在以上4个中帮忙选一个吧。
大震荡
那还是黑莓吧!9700 9780 既然之前是用BB的。。那现在用安卓你会觉得蛋疼的。。。黑莓的优点是所有手机里不能比的。。这点我相信LZ比我清楚。。虽然她娱乐不咋的。
追问
准备买个安卓换GF的9000,她比较喜欢娱乐。
追答
那就索爱的那款MT15i。。主要是有HDMI接口!而且拍照也还可以!音乐各方面!你的价位够的!
13翼路西法
不知道楼主对水货行货方面有无要求(建议水货,价格比较有优势)android系统的话这个价位里的机器还是比较多的,其中强力推荐三款,摩托MileStone 2(行货ME722)、HTC G7、MOTO DEFY(行货叫ME525,个人最看好这个)。这三款机器水货都在2500以内现在,参数配置在android系统中属于中高端配置(详情可参阅中关村等电子产品网站)。还有国产神器M9分辨率达到和IP一样惊人的960(但是国产产品的质量堪忧)。其他的还有HTC G6 G9等不一一举例性能也不如这三个。
束顺9h
魅族m9 或者再等等天语w700天语是双核的 价格会在2700一下估计在过一个月就要上市了国产最牛 楼主可以百度一下
追问
哎,正如4楼说的“但是国产产品的质量堪忧”啊
追答
晕 这两部机器我觉得质量完全信得过w700还没上市不评论 M9绝对比摩托的质量好 我有一个朋友买的M8两年了也没坏过  摩托的最好不要买返修率高  要不你就LG擎天柱也是双核水货大约3200双核的绝对傲视群雄  配置和w700一样就是他是韩国的
个人认为三星I9000。我现在就用这个。。要么摩托罗拉里程碑2 要么戴妃也可以。。。其他的也就是HTC g10.反正到网站上去看看整体的感觉。再去看看实体的。。。。手机这东西就这样了。
百度网友acc14a6
那就用摩托了的 defy.现在很火的,参数自己去查!