我想在网上认识一些外国人,了解一下国外的生活,尤其是日本。想问一下有什么方法可以?

怎么才能结交一些外国人?主要是日本美国泰国。。。最好是学生。不知道大家有没有什么方法。貌似facebook和mixi都用不了,有没有其他方法???正规些的,真心交友,只为... 怎么才能结交一些外国人?主要是日本 美国 泰国。。。最好是学生。不知道大家有没有什么方法。貌似facebook和mixi 都用不了,有没有其他方法???
正规些的,真心交友,只为了解国外生活,不想认识变态等无聊人士,希望大家帮帮忙,尤其是去过日本等地的人。MSN:yao2kong@hotmail.com
我不光为了了解他们的生活,还要多交朋友,拓展交际,练习外语
百度网友11bcb1247d
到这个网址:www.talkcity.com,免费注册一个帐号就行。你随便挑、任何国家的都有。希望对您有所帮助----
chunbaise___
你还是看环球日报吧 真实可靠。知识面又光 没必要舍本逐末
小心crj
你开通博客,微博,只要你的信息吸引别人,很多人都会和你交流,自然而然你们就会变成好朋友啦,,网上什么人都会有~~~
kelisidin9
MSN。。。。。。。请用SKYPE
royanlu
MSN你去搜索吧,还有就是通过朋友介绍最好!