五行属金和属火的在一起好吗????

前些日子跟女朋友因为点事吵架了,女朋友最近找了2个算卦的算了算,说法不是一样,我也想让大家帮我算一下!我属龙五行是金1988年三月三十晚上11点30出生,,我女朋友属兔五... 前些日子跟女朋友因为点事吵架了,女朋友最近找了2个算卦的算了算,说法不是一样,我也想让大家帮我算一下!
我属龙 五行是金 1988年 三月三十 晚上11点30出生 ,, 我女朋友属兔 五行是火 1987年 二月初十 凌晨1-3点出生,请教全国的大师们,帮我算一算我们合不合适,我主要是想心里有个数而已,不过我很是不相信这个东西! 还望各位大师指点迷津!

她比我大一岁, 五行相生和五行相克哪个好? 我这个是谁克谁?
hailiu3395
稍安勿躁,待本大师慢慢推算:
1988年戊辰属木(龙)
1987年丁卯属火(兔)
占卜云:木火夫妻大吉昌、此门天定好姻缘、六畜奴作满成行、男女聪明福自隆。
此合婚大吉大利,属于上上婚配,恭喜贺喜。
好好珍惜她吧,这是绝佳的婚配。
lihaibo9130
火克金,龙跟兔还好,但是一个食肉,一个食草,不太顺,最好找一样的
露珠戏荷叶
出生公历:1993年8月10日23时35分(北京时间),星期二。
出生农历:癸酉年 六月 廿四日 子时。
印 杀 日元 比
乾造 癸 庚 甲 甲 (日空戌、亥)
酉 申 子 子
藏干 辛 戊庚壬 癸 癸
官 才杀枭 印 印
地势 胎 绝 沐浴 沐浴
纳音 剑锋金 石榴木 海中金 海中金
==========年五行纳音“剑锋金”, 日五行纳音“海中金”

生公历:1992年7月18日,星期六。
出生农历:壬申年 六月 二十日
杀 劫 日元
坤造 壬 丁 丙
申 未 申
藏干 戊庚壬 乙己丁 戊庚壬
食才杀 印伤劫 食才杀
地势 病 衰 病
纳音 剑锋金 天河水 山下火
========年五行纳音“剑锋金” 日五行纳音“山下火”

两人相合一般只讲年上纳音,两个都是金,硬对硬,不太融洽。
百度网友b772c53c44e
按年柱纳音戊辰年属大林木命,丁卯年属炉中火命,木生火。
按生肖属相龙属土,兔属木,木克土。
Tomkevin
linght
圣贤可以的,女方为水则没问题,只要在结婚当晚,脚不能沾土。。。。