求温馨父子文

1.子攻父受。2.虐心可以,但攻不要虐受的身,攻宠受最好了。3.是从第三人称角度写的,或者从攻的角度写的。谢谢各位大大,给出书名作者名即可。忘记说了,不要一受多攻的来几句... 1.子攻父受。
2.虐心可以,但攻不要虐受的身,攻宠受最好了。
3.是从第三人称角度写的,或者从攻的角度写的。

谢谢各位大大,给出书名作者名即可。
忘记说了,不要一受多攻的
来几句简介吧
o0姒水と裗哖b470
以爱之名》

《你是唯一》

《我的明星老豆》

《回忆》

《明星宝贝》

《天缘之恋》

《捡个娃娃来爱》

《君王无情》BY 沉默 经典穿越父子文,强攻/强受,受的性格淡漠,情节完善

《一个爹爹三个娃》BY 风维 搞笑父子文,1V1,不是3P,很搞笑不小白,常被推荐父子文

《双调.碧玉箫》 by 优轩主人 古代/正剧/亲父子 强攻/弱受

《情兽》 by 溺紫 古代/正剧/父子 强攻/弱受

《伍三思》 by 郝连春水 古代/正剧 强攻/弱受

《捡个娃娃来爱》 by 傀儡偶师 现代/正剧/养父子 弱攻/强受

《曾记面馆》 by 子浮 现代/正剧 强攻/强受

《父子》 by 子默 现代/正剧 强攻/弱受

《禁断肆情 》BY拓人 继父与继子 应该算吧,现代年上受

《钟爱》+《热爱》 BY拓人 舅舅和外甥 聿近庭,封锡展 年下 现代

《让我们懂得残忍》现代,继父,很虐的文呀~~

《困囚》 by 背后の灵

《禁忌的爱》 by 焱灵

《孝莫孝》 by:希秋

《我的老爸是大佬》 by 半根羽毛

《生命之子》 BY:青色麒麟

黄鼠狼》 BY:怪盗红斗篷

《锁爱》 BY:月光物语

《情缠》 BY:相至

《情累》BY昊悦 清穿BL,康熙VS小九。

《我们都有罪》BY惰idio 杀手重生文。

《流若寒情》

《月下缠绵》BY水印 雇佣兵穿越。

《爹爹是龙族》BY旁白

《帝王家》

《怎会如此》(父子兄弟4P)By:Np王 纯H文!

《我的跟屁虫阿爹》 by 狂逸

《我是你爸爸!》 by i白·白白

《慈父难为》(3P)by药妖儿

《吾爱吾父之我才十二岁》 by风灵古镜

《我的单亲爸爸》 by 透望

《爸爸的“新娘”》水恋月影(很小的儿子,然后就是HHH...很多)
追问
忘记说了,不要一受多攻的
追答
《夜泊秦淮》(伪父子)by: 飞汀(年上,这对cp在被骗是父子关系后的心理冲突写的很不错,个人还蛮喜欢)

《雨鸟》(出版名为《危险关系》)BY:阿夸 (养父子,经典老文,虐心虐肺,悲剧,应该是年上,但那对父子只有柏拉图……众曰偏现实,我觉得就只是耽美。总之,我看一次哭N次,这么多年来都还是这个样。)

《离开以后》BY:道行清浅(非亲生伪父子,年上,虐心。文笔流畅,情节连接紧凑,属于非常好的剧情派。为师徒年上文《第十年》的后篇。两者都是不可多得的好文。)

《迷路》by:道行清浅(短篇,年上,温馨,受有轻微障碍,攻背景强大)

《韶华舞流年》强攻强受,年上(话说小受小时候挺像弱受,但最后快结尾时很强大的反攻了。)

《诱瞳》BY:neleta (非常强大的文,在三分之二的时候还是1V1,父子年上。最后是6P?兄弟一起。好文,情节流畅温馨,强攻强受。)
南鱼家
王朔的《致女儿书》
百度网友84ca088
给个邮箱发给你吧!
追问
有整理好的吗?我要从第三人称角度写的,或者从攻的角度写的。
最重要的是不要一受多攻的。谢谢啊。
1162761772@qq.com