从春天开始一直到夏天过了,脸上会一直不断的长痘痘

虽然长的不多,但是很奇怪,我冬天不长,春天慢慢开始脖子,嘴巴周围,都会长痘痘,长了就很长时间消不了,我不便秘,为什么嘴巴周围也会长痘痘呢,还有为什么我会季节性的长痘呢?我... 虽然长的不多,但是很奇怪,我冬天不长,春天慢慢开始脖子,嘴巴周围,都会长痘痘,长了就很长时间消不了,我不便秘,为什么嘴巴周围也会长痘痘呢,还有为什么我会季节性的长痘呢?我是女生,22岁。 展开
skyblue222
春天开始,气温逐渐变热,会诱导痘痘生成
其实吧,痘痘不是简单的皮肤不干净原因。懂一点医学的都知道,脸上的皮肤对应于肠道,水分对应于肺。皮肤长痘痘直接原因是饮食刺激肠道或者是因为肠道问题毒素堆积在脸上有反应。最根本的还是因为自己的生活不规律或者饮食不规律,导致了内分泌紊乱,直接影响了肠胃。多喝绿茶排毒,加强面部清洁,还有饮食和作息规律一点。这些都有用
你可能是季节性的皮肤问题,但是归根还是我上面的原因,试试调节一下。还有一点,压力大睡眠不足,会导致皮肤病,我亲身体验。。
白雪皑皑勿迷恋Ddba9
跟我情况相同,自认为作息什么的都很正常,但一到这个时候就开始长,主要都在脖子跟下巴这块,郁闷啊~~~没完没了长了N年痘痘了
kuailedechen1
可能是过敏现象呢,春夏天,柳絮纷飞,空气比较干燥,注意皮肤保湿