重装系统后,电脑经常自动关机

如题。没重装之前不会。所以说什么硬件坏掉的可以去了关机之后要过一会开才能开出复制狗可以滚了1L好自私... 如题。没重装之前不会。所以说什么硬件坏掉的可以去了
关机之后要过一会开才能开出
复制狗可以滚了
1L好自私
苏小素CC
系统经常重启原因很多:
分析只存在于重装后的系统,新系统的模块并不完整,运行到关键模块因缺损而重启
解决:安装360安全卫士:里面有系统修复工具,会对您的C盘扫描后进行修复,非常方便
电脑重装前系统稳定,重装后因设置不同电源功耗出现差别
解决:建议检查电源功率是否足够,这种自动关机毫无征兆,且不会闪屏。
源傲冬70
1、最大可能性,你装的系统有病毒,请在安全模式下用诺顿、卡巴、小红伞等强悍的杀软杀毒,用金山急救箱修复。也可以直接换个系统试下,去xphome.com下载人气高的系统。
2、自动关机另外的原因,是电脑显卡、cpu太热,系统自保护系统强制关机,这一般是由于机内灰尘多、风扇坏等原因造成。
3、另外,你这个配置不是很好,特别是显卡,不要玩大型游戏,否则显卡温度太高,也会导致关机。
追问
我去重装下试试。好的话追加
百度网友d6a0ddf
知道合伙人数码行家
毕业于昆明理工大学计算机系,专注于单片机开发、编程、应用。做过手机APP开发,现在投身电气智能化工程。

系统经常重启原因很多:

  1. 分析只存在于重装后的系统,新系统的模块并不完整,运行到关键模块因缺损而重启

    解决:安装360安全卫士:里面有系统修复工具,会对您的C盘扫描后进行修复,非常方便

  2. 电脑重装前系统稳定,重装后因设置不同电源功耗出现差别

    解决:建议检查电源功率是否足够,这种自动关机毫无征兆,且不会闪屏。

百度网友8a492ab
电脑多次重新启动,存在的原因有很多。
1)对于初次装系统而言,电脑因为需要安装一些程序或是更新,会多次自动关机重新启动
2)电脑硬件与安装的系统不匹配的话,出于电脑自保护,同样也会出现自动关机的现象
3)电脑病毒的影响也会影响关机
若是病毒的影响,可以安全模式进入系统,用杀毒软件查杀一下,实在不行,重装系统也是万不得已,但最管用的方法。
g肯定Jk
、原因分析:可能是导热硅脂时间长老化干了,导热效率不高。另外,新换几个配件比原来的功能强,所以才升级更换。但是升级没有充分考虑电脑原来系统散热设计是按照配件功耗发热量大小量身定做的,在升级之后,发热量增大,散热系统不能很好解决系统散热问题,CPU温度升高电脑会自动降低运算速度,继续升高就是重启保护了。
2、现象:就是第一次使用时间常,后面反复重启。
3、解决方法:重新更换导热硅脂,如果不行,就换个风扇