一个人为什么会寂寞,怎样才可以不寂寞?

宝儿之迷
楼主好 , 现在我是个开心的人。
从小到大,一个人呆在家里,家里条件也不好,一直到 遇见能够谈心的朋友为止,才能有话说就不保留, 一个人在家呆着真的很没意思,没有一个人会理你,没有人会打电话给我,一直都是这样走来的。
建议楼主,如果呆在家,就在网络上寻找一些 能够无话不聊的朋友,当然可以用YY语音,可以和他们一起玩,听歌只会让我更加寂寞,情绪是会变化的,在现在这个社会,不肯能一直快乐或一直寂寞,情绪会改变你的一切,想开点,冬天来了,春天还会远吗?
ゝ可以放声唱歌,放松自己的情绪。虽然家长,老师都不同意孩子去做这些事情,但他们忽略了这些地方好的一面。其实你会发现,许多乐趣都在哪些“禁止进入”的地方,(吸毒和抽烟还是算了,喝就喝一点也不错的,葡萄酒有益身体健康),可以大胆些嘛。很多电视剧和动画片里都说“我要自由!”,人就是要放松自己才会快乐嘛,开心才是人这辈子最重要的工作。O(∩_∩)O
祝楼主能体会我现在的心情
manlan181
我建议每个成人 应该学会在人多热闹时能适应生活 ,单身一人时,也能生存的很快乐。能热闹也能过孤独的日子。有些人可能是心里有事,又不方便说出来,这时可找好朋友或知己倾诉自己的烦恼,请他们(她们)帮助解决问题或提好的解决建议。平时可培养自己广泛的兴趣和结交同兴趣和爱好的人,表面上内向 又不多说话的人,实际上是口才好手,碰到兴趣和爱好相同的人时,可以从上午说到下午,有条有理,不说一句废话,很多还可能是经典,可谓 道不相同则不相为谋,话不投机半句多!
weimeishuxi
如果自己实在感觉寂寞的话,可以把自己的生活过的充实一点。例如可以在家里打扫卫生,上上网啊,跟自己最好的朋友谈谈心逛逛街,一起运动锻炼身体。
beings001
找一个自己什么都可以跟他说的人,异性朋友最佳,谈得来为妙。最好找个伴,永远的伴侣
玉林啊西
是人都会寂寞
1985芝麻开门
多看些书,然后再适着寻找自己感兴趣的书,或者找些事做,比如说学着做饭。