请问股藓不能吃什么?

听说是不是不能吃激素类的药品具体是哪些药?... 听说 是不是不能吃 激素类的药品 具体是哪些药? 展开
匿名用户

3、减少或避免进食有刺激性食物,皮癣的症状以痒为重,而辛、辣、腥、有刺激性的食物可加重痒感或诱发,因此应注意减少进食4、加强体育锻炼,真茵和其他细菌、病毒一样,在人体抵抗力下降时才会感染得病,如果身体健康,皮肤的防御功能良好,即使有霉菌感染,也不会发病所以,还应积极加强体育锻炼,增强体质,患者饮食方面没有特殊要求,一般正常饮食就可以。要注意饮食丰富,营养均衡。保证人体正常代谢所需的热量、蛋白质、维生素的需求。适当增加蔬菜、水果的摄入。保健方面要注意放松心情,树立信心,保持良好的心态,可以通过你以中医藓  春  霜调理体内元素治疗是可以治愈的了、积极配合医生治疗。

百度网友366af20d9
股癣其实就是真菌感染,一般在免疫力低的时候易复发,有时长期服用抗生素后也容易复发,激素类我倒是没听过,最基本还是要用药治愈。确诊下是不是股癣