我美国签证第一次被拒了,第二次签证官会问我什么问题

我申的是社区,签证官第一次问了我20多个问题,最后拒了我,理由是说我中国关系薄弱,我短期内还要签一次,我已经回答与材料都又做了充足的准备,请问第一次被拒后,第二次签证官一... 我申的是社区,签证官第一次问了我20多个问题,最后拒了我,理由是说我中国关系薄弱,我短期内还要签一次,我已经回答与材料都又做了充足的准备,请问第一次被拒后,第二次签证官一般会问什么问题,还有,第一次拒签会影响第二次吗
ps:我第一次过于紧张,以至于雅思成绩单和银行存款证明都没有给签证官看,而且回答过于简单,但这次我会尽量克服,争取一次就过
希望大家多多发言,但是说一些无关紧要的话的人就不要发言啦,谢谢合作
清秀还耐心的小夜鹰A
第一次被拒签对于再次申请美国签证会有一些影响的,但是通过你的描述我觉得你的面签准备真的不太到位,再签的话一定要做好面签的准备工作,对于会问到什么问题,这个不好说,不过我觉得和上次面签问到的问题会很相似的,你面签的时候一定要注意:
1、一定要自信大方,不要紧张
2、就是的给签证官递交证明性材料
3、你的签证申请表格要确保填写无误,很多时候签证官问的问题都是根据你的表格填写的你个人情况来问的,这点要注意
你美国签证被拒了一次,再签一定不能大意,可以看看这篇文章对你再签有好处《美国签证被拒签了不可怕,可怕的是你拒签之后连这些都不知道!》
上海璐璐通旅游服务
青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!

美国签证是重面试轻资料的,进去100个人,95个都不看资料的。就是随便问几个问题就决定是否通过,前后不超过5分钟。注意以下几点:

  • 必要的资料就一样,就是任职证明和企业营业执照副本复印件加盖红章,如果没有工作连这个都不需要的。

  • 银行存款证明根本就不需要,这个是英国签证必须的资料,美国使馆官网签证所需资料明确指出,请申请者不要提供银行存款证明,对签证通过率没有任何帮助。

  • 像其他半年银行流水,车,房本,都属于辅助资料,有就提供,没有就不提供。

  • 美国面试重点就是看160表和进行提问。资料一般都不看,只有当怀疑哪项资料需要确认的时候,才需要看一下。

  • 面试时候答题简练,问什么答什么,提前做好准备,能用英语对答如流最好。

  • 不要和签证官吵架,态度要好,不要说谎,使馆是有留底的。晓之以理动之以情打动他。

    所以,美国面试关键是看面试的发挥了,一些辅助资料有就提供没有就不提供,祝大家面试好好发挥,签证办理成功。

青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!
1、美国面试就是重面试,轻资料的,进去100个人,有95个人都是不看资料的,签证官主要看你的160表格和进行提问,只有对你的表格中的哪项内容有怀疑的时候才会要求去看你的资料,不怀疑是不会看的。而且建议你提供真实的资料,如果被使馆发现你提供的是假资料的话,肯定会拒签的。

2、你第二次去签的时候,最好提高一下你的约束力之后再去签,这样下次再签的时候通过的几率才高。例如,如果你的处境记录不好,没有发达国家的处境记录,可以去欧洲或者澳洲改善一下再签。
3、签证官会问什么问题只有签证官本人才能知道。下次面试的时候只要做好准备,面试的时候不要紧张,发挥正常的情况下,一般都能通过的。
青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!
签证官会问哪些问题,这个没有统一的概论,申请留学签证的话,签证官主要审核的因素那就是您的学习成绩,父母资产能力,还有您面试的时候发挥是什么样的。到时候签证官问您什么问题就如实回答什么问题就行了,注意不要有撒谎的成分即可,并且能够充分的向签证官证明您去了那边之后就是去留学然后一定能回来的。具体信息,建议咨询 高过宝 ,他们是专门办理签证拒签再签的国营机构,跟使馆常年保持一个紧密友好关系,帮助过美国很多申请者顺利办过美国留学签证,祝您签证顺利!加油!
诶我也是DH

签证官问的问题都是基本你的基本情况而问,第二次申请和第一次申请没什么关系,第一次申请拒签你的原因就是你国内约束力不足,可以试着在这几方面所准备以下:

1.国内亲属关系证明(户口本、身份证,家庭照片等);

2.在国内的财力收入证明,主要是衡量工资收入、房屋、银行存款等,房产证、银行流水单;

3.稳定的工作证明,主要考虑申请人的文化程度和担任职务情况:雇佣在职证明、能客观反映您每月收入的工资单(工资不能太少)等。

可以看看这篇文章,写的不错网页链接手指点击就能看