为什么网页下载东西的时候不自动打开迅雷

夜夜夜夜夜良辰
因为你还没设置迅雷为默认下载软件,有以下方法进行设置。
1、你可以打开浏览器,进入选项设置,打开下载设置页面,然后设置好默认下载方式为迅雷就可以了。
2、打开迅雷,在窗口的右上角找到“倒三角形”单击弹出下拉菜单,这里我们选择“配置中心”。在弹出的“系统设置”窗口中,点击“我的下载”选项卡,再找到“监视设置”栏。在右侧将监视对象和监视类型都勾选上,这样只要在浏览过程中点击了相关的连接即会被检测到。点击“恢复浏览器设置”即可将迅雷设置为默认下载工具了。当然这里也需要当前的浏览器支持迅雷组件启用了,在迅雷窗口点击“小工具”弹出的对话框中选择“浏览器支持”。检测下组件是否正常并设置已启动组件的浏览器为默认即可。
基本以上两个方法能很好解决了。
许权逯雅达
迅雷本身就是个很占用内存和网速的东西,如果不用,必须立刻关掉,哪怕没有下载任务,它也要占用系统大量的内存,特别是你暂停的时候,它会开启自动上传任务,即使你没有在下载,它的流量也是非常大的。如果你不喜欢迅雷,建议用BT下载,BT虽然也会上传,但是不占内存,不影响网速,下完关不关都没什么感觉。
另外,你要注意了,出现这种问题的时候,迅雷下载的速度是否还是180K-200K,如果只有一个下载任务的时候,速度明显低于180-200K,那就是铁通那边给你限速了。这种情况也比较常见的,可以打电话给铁通让他们来解决。
朱宝爱玩
在迅雷配置里,找到bt端口配置,将迅雷设置默认下载工具,在点应用 确定 关闭迅雷 重启
法轶利ni
你迅雷是不是把检测ie关了
japenboy
貌似你没有把迅雷设置为默认下载工具。 如果是新版的迅雷 你看下有个下载诊断工具 修复下就可以了。