如何才能有效地控制白癜风的发展呢?

有什么方法可以控制白癜风的发展的呢?... 有什么方法可以控制白癜风的发展的呢? 展开
一迟尊K
一、药物控制与预防
控制白癜风扩散,临床上白癜风患者根据自己的病情,然后选择内服一段时间药物。尤其是如果感觉到白癜风有发展的时候,一定马上采取控制措施,一般药物的控制,然后可以减少扩散或复发几率。
二、调节情绪,享受生活
控制白癜风扩散,就白癜风患者注意避免过度劳累,建立良好的起居规律,避免机体生物钟紊乱、内分泌失调等,另外在生活之中注意尽量避免出现外伤,衣服的选择之上注意穿比较宽松的衣服,这是有助于减少衣物与皮肤的摩擦,避免阳光暴晒,最后在情绪上避免不良情绪侵扰,保持豁达开朗的心胸。
三、饮食调节,避免偏食
控制白癜风扩散注意饮食,建议在饮食上多吃的食物富含酪氨酸与矿物质的食物,像是瘦肉、禽蛋、动物内脏、牛奶,还有新鲜蔬菜、豆类、花生、黑芝麻、葡萄干,另外硬壳果类以及贝壳类食物等都是多吃的,但是少吃的食物富含维C的食物,西红柿、柑橘、山楂、柚子、猕猴桃等不要吃,此外和辛辣刺激性食物和发物少吃。
回忆见245
  治疗白癜风最好是早发现早治疗,因为这种病易扩散,如果错失了最佳治疗时期,等到时间长了,白斑扩散了,再去治疗不仅难度增加,费用和会大大增加,需要强调的是,治疗白癜风还是要去正规的权威的治疗机构或研究所,请不要相信江湖游医和偏方,否则不仅耽误最佳治疗时机甚至会使病情恶化。
塞翮0Fe
白癜风主要和免疫力低下,黑色素缺乏,遗传,外伤有关系。只要注意这些事项和积极治疗,是可以预防扩散的。
南京华厦白癜风研究所
您好:
白癜风患者要保持乐观的心态,减少悲伤,紧张,压抑的情绪。避免受到外伤。增强免疫力,多食新鲜清淡的绿茶多食豆制品,猪肝,瘦弱,牛肉,黑色的食物。少食刺激性的食品,肥肉,海产品,和富含维生素C的食品,如西红柿,山楂,等酸类水果饮料。如果有发现身体部位出现白斑的,尽早去治疗,以免贻误病情,不可抱着侥幸的心理对待。
祝您早日康复!
尹秀莲首席专家
白癜风最大的特点就是扩散,此病属于难治性疾病,其发病诱因有几十种,如精神因素、自身免疫、黑色素自毁等,盲目治疗,会引起白斑的扩散病情加重的情况,建议您及时到白癜风专业医院检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,目前临床疗法很多,如药物、光疗、培植等见效最快的是" 多维白癜风康复体系",配合医生治疗相信很快可以取得明显效果。
另外要加强日常防护是很重要,少吃含维生素C类的食物,橘子、山楂、猕猴桃、西红柿,辣椒、香菜、韭菜;多吃花生、核桃、黑芝麻、黑豆、瘦肉等,对病情康复有好处,烟酒一定要忌,不要在太阳下暴晒,以免加重病情!