急,帮忙看一下肝功能检查数据

患者信息:男29岁江苏苏州病情描述(发病时间、主要症状等):肝功能异常,人容易疲劳,皮肤发黄!!!!!!!!!!想得到怎样的帮助:请帮我看一下检查的数:直接胆红素:9.1... 患者信息:男 29岁 江苏 苏州
病情描述(发病时间、主要症状等):
肝功能异常,人容易疲劳,皮肤发黄!!!!!!!!!!

想得到怎样的帮助:
请帮我看一下检查的数:
直接胆红素:9.1 参考范围:0~6。8 umol/l
总胆红素:29。9 参考范围:5。1~19 umol/l
间接胆红素:20。8 参考范围: 1。70~18。20 umol/l
其他的数据都正常。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
各位医学高手,帮忙看一下严不严重,本人在外打工需上夜班,上夜班行吗? 帮忙分析一下数据,说得详细易懂点,本人医学知识太缺乏了
李殴料
朋友好,你的总胆红素:29。9 偏高,所以,人容易疲劳,皮肤发黄。你已进入发病早期了。肝功能正常与否是参考而已,应到医院治疗。
杭州彩谱科技有限公司
匿名用户
你的情况胆红素浓度稍高,这个首先排除胆囊疾病的可能,建议做肝胆超声先看看。
止立果qJ
你肝功能呢正常 需要做个详细的检查 看有没有乙肝 不要喝酒 你的描述有点乙肝病发的症状
高速公路超
可能是胆囊炎