谁有好看的小说

转身jiu古拜
  《斗爱:难逃酷男偷心计》文 / 灿烂如初
  简介:
  一个是“气质美女”,一个是“高干帅哥”

  年龄的差距,不同的世界,不同的人生,

  本没有交集的两个人,却因一个赌局而“偶遇”

  若说是有“奇缘”,为何两人都偏要“斗过他(她)”

  一个善用“三十六计”,一个善长耍“太极”

  明争暗斗中爱情却让两人王八看绿豆“对了眼”

  当她准备为爱心甘情愿“握手言和”

  却发现原来一切的甜言蜜语不过是一个赌注/

  《韩国遭遇我的天才王子》文 / 紫冰13舞
  简介:
  在外人眼里,几近完美的叶子纯,其实也有自己的悲痛,连她自己都不知道的神秘的身世,感觉像被一团谜包裹着。

  韩国,这个梦幻般的国度。

  邂逅了2大王子:

  景安辰,帅气,霸道,韩国学生组织老大,家里是亚洲最庞大的企业。

  凌翔轩,花心,比女人还女人的脸,世界排名前五企业的继承人。

  一位黑道之王的转学,再次打破了宁静。

  章乐浩,天才型的智慧头脑,冷酷,无情,管理着世界上最大的黑帮

  《大恶狼瞄上乖乖牌》文 / 超级小秘
  简介:
  吼,看来真的要挑个时间去拜拜才行。怎么就招上个阴魂不散的讨厌鬼,成天粘着自己!性格恶劣不说,还成天管这管那。

  他以为他是她什么人呀?!本拉登,还是希特勒呀!就连那对早早就冲到上帝跟前喝茶聊天的老爸老妈都没他管的宽……

  好吧,讨厌归讨厌,看在他帮自己赶走那些跟水蛭有得拼的亲戚的份上,暂时就不那么讨厌他好了。

  咳,至于能不能加分,那就要看他以后的表现了!

  《熏衣草的爱恋》文 / 蓝色夭夭
  简介:
  他,英俊潇洒,多金有才华。追他的女孩是一大片,而他这辈子就认定今生今世只爱她一个人。

  她,单纯,漂亮,独立。她和相爱的人,几次相遇后,她决定跟定他,不离不弃。

  一对相爱的情侣,经历了几经波折,才走到一起。

  而他要去面对,对他穷追不舍的妹妹·····

  而她明明心已所属,又要去面对离奇的身世,面对对她情有独钟的好友```

  他和她会有什么样的抉择?几个人的爱情会有什么样的曲折故事
追问
有的话可以发到我邮箱吗,772621537@qq.com 多谢啦
追答
已发。
匿名用户
我也要说了!这些都是我打出来认为好看的哦……
梦三生的:美人劫,美人殇,凭风舞,白头盟,笑倾三国,银色十字梦……都超好看的!!!害得我目前超迷恋三国……OTZ……
绾青丝……很经典的穿越小说哦,不得不看……
潇然梦……同样经典的小说……
午门囧事和薄荷荼靡梨花白,两本我最爱的小说饿……超爱……
宅女在古代后宫的幸福生活……很特别的小说
新罗静雅
蔓蔓青萝
厨娘皇后
女法医的御守爱情
歌尽桃花
望天……都是很好看的小说啊

下面是历史的啦~
阿娇皇后
何处金屋可藏娇
金屋恨……很好看的小说吖!!!
未央赋
谁是李世民
唐宫外传
胭脂大宋
清梦 繁家冢
步步惊心
独步天下
清风吹散往事如烟灭
瑶华
梦回大清

还有vivibear的书系,虽然有人说他是抄袭的
但是真的是好看的小说
寻找前世之旅
寻龙记
追问
有的话可以发到我邮箱吗,772621537@qq.com 多谢啦
帐号已注销
若影安然dg
斗破苍穹,神墓,驻马太行侧,弹痕,惟我独仙,九鼎记,横刀立马,国策,鹰隼展翅,
追问
有的话可以发到我邮箱吗,772621537@qq.com 多谢啦