鬼泣4第11关跳那2个鬼灯怎么也跳不过去,鬼手和2段跳都生级了还是不行,高手快来帮下啊我快疯了,先谢谢啊 10

linshiqiuwws
貌似不用二级跳的
你这么说我有点印象 因为我过过 两个鬼灯抓好以后 (没落下之前)就是在那墙的前方 按下跳 就可以了
原理很简单 就是鬼手抓后 (在空中)还可以跳一次
自己试吧 当初我也试了几次才成功的
如果我没记错
情感爱心动心D
你好,两个鬼灯抓过去后在空中飞燕一下就好了啊!,简单的来说两个鬼灯抓过去后离墙最近的地方在按一次K,实在不行只能下修改器。可以的话选择我为满意答案,不懂请继续追问我!
藤古谷香
呵呵.发现个新手!
以前玩也跳不过,下了个修改器,无限跳,爽!
现在再玩就能过了!
孩水吧7401
自己去看视频攻略
追问
我看了他们好像可以跳上鬼灯可我试了下不行啊
追答
多试几次。。。。。玩个游戏还用人教么。。。。。
算了 你截个图过来看看
☆诗圣李掰☆2ae
你学了二段跳还跳不过去——! 囧啊 那你直接下个存档得了 就不用跳了 用鬼手抓第二个灯时用二段跳就过了
walala526131
截图。。。。