最近要去欧洲旅游!大家能不能给些建议!

第一次,想跟团!... 第一次,想跟团! 展开
麻辣烫—520
现在去欧洲旅游绝对是好时候!不知您以前有没有出境的记录?如果没有得话建议你选择旅行社欧洲团队旅游,因为团签相对容易些!反之个人旅游签要求你的资料要特别的好!这个很重要!如果欧洲签证下来了对你以后出国都有好处!市场上法意瑞3国10天的选择的不少!这个比较经典!第一次去欧洲就选这个吧!等以后可以选择一国深度游,然后就自由行!通过旅行社定机票和酒店!祝你愉快!趣程旅游网
北京迈欧国际旅行社
hongjiguolv
欧洲的常规行程是围绕法意瑞进行的;通常签证也是法签或意签;
行程需要考虑配合机票的进出点,走着顺,节省费用;
常规行程:法意瑞3国10天,奥德法意瑞梵6国12天;也有行程紧张的7国14天或11国14天
其他的常规行程:西葡10天;北欧四国13天;东欧5国9天;英伦一地8天
常规升级线路:英法意瑞,德法意瑞等;
深度线路:法国一地,意大利一地,瑞士一地;希腊一地;
仰望星空SWX
我是留学生 所以我说的价格是不包括你从国内过来的费用 我们平时出去旅行都是背包旅行 住的旅馆没什么讲究一般都是背包客旅馆或是那种很便宜的hostel

你只要来法国和西班牙么? 要玩什么地方? 我就在马德里 个人推荐你玩西班牙的巴塞罗那和加纳利群岛 很漂亮 马德里是真的没什么。。。然后巴黎的话如果对博物馆没兴趣的话 巴黎2天就看光光了 不过前提是暴走 ^_^ 住宿 一般每晚差不多2 30欧 如果是背包客的话 你可以去booking看看 单人间一般便宜的也有50 60的 然后吃饭的话 早餐其实很简单 有的旅馆还包 不包的话也就4欧 午餐和晚餐 个人推荐可以吃那种套餐 一般平均12欧就可以吃的不错了 或者特地去当地吃特色食物就另算了 西班牙我认为除了瓦伦西亚的海鲜饭正宗。。 马德里就比较一般了。。。 其次 楼主还可以去意大利看看 个人强烈推荐罗马 很漂亮的城市 景点的话 一般是10-15欧一个景点 因为很多景点对欧洲学生是不收费的 所以我在这方面不是非常清楚 还有什么问题?

建议线路:去了欧洲两个国家,一个是德国,一个奥地利,德国,海德堡、埃伯巴赫、海尔波恩、罗腾堡、安斯巴赫、纽伦堡,挺有意思的。最好玩的是奥地利,如果喜欢历史文化就在维也纳多呆几天,名胜古迹有菲尔施滕堡(内有覆以镏金铜瓦的阳台)、霍夫城堡(1754―1770年建)、宫廷教堂(1553―1556年建)、斐迪南博物馆、民间艺术博物馆等。都能让你体会奥地利悠久的文化。如果喜欢自然风光就可以去奥地利周边的小镇,那的自然风景非常迷人