伤感情侣长网名

LOVE紫云英
  我怕我失去了那份柔软 ゝ | 我怕我遗忘了那份温暖 ゝ 、两人相爱.总会有无奈 | 原谅我.只能说拜拜 、黑色钢键。Closeヘ | 白色钢键。Openヘ 、ゝ你也就是仗着我太爱你 | ゝ你也就是仗着我喜欢你 、他是她生命中的定格 | 而她是他生命中的的过客 、灯红酒绿 糜烂颓废的生活 | 纸醉金迷 迷人妖娆的微笑 、╭思念,诠释伱涐旳距离 | ╭童话,诉说伱涐旳结局
  、一个人生活,女人靠边ゝ | 一个人生活,男人靠边ゝ 、穿过眼瞳的那些明媚阳光ゝ | 透彻心灵的那皎洁月色ゝ 、╭⌒ 最怕旳是让迩伤心 | ╭⌒ 最怕旳是让迩难过 、 ≈挥霍了整个世纪的男人 | ≈骄傲了整个青春的女人 、一年一年安安静静陪你过 | 一步一步简简单单跟你 、 吃喝嫖赌抽、社会犀利哥 | 烟酒高跟鞋、职场犀利姐
  早已记不清迩的容颜゛ | 早已记不清迩的眼眸゛ ╰微笑传染嘴角的苦涩 | ╰泪水渲染眼眶的懵懂 ╰给你晴天般灿烂微笑 | 许你彩虹般绚丽年华╯
  ╰つ霸占迩一生的爱 | ╰つ拥有迩一生的爱 暮然回首伊人已不在╰ | 梦醒时分伤心总难免╰ 那让我永世不忘的女人ζ | 那让我撕心裂肺的男人ζ
  ∝ 想要挽回的太多太多了 | ∝ 想要丢掉的太少太少了 珴爱她轰轰烈烈最疯狂 | 珴旳梦狠狠碎过却不会忘 你是我玩不起的致命伤 | 你是我玩不起的致命的疼痛
  月光下那一声ゝ无奈的叹息 | 阳光下那一抹ゝ牵强的笑 不满意可以补充、、
追问
还有没有
追答
△ 为什么我连分开都迁就 | ▽ 什么我爱你都是对不起             √ 悔忄艮兮手那兲 | √ 兂能ㄌ白勺嗳                ミ谁卑微了谁的承诺。 | ミ谁践踏了谁的天真。
你那一抹微笑我得不到〃 | 你那一抹霸道我学不来〃 语言り.诉说不出我的感受 | 文字り.解释不清我的情绪 -世俗沧桑丶君为伊人惜 | -世俗沧桑丶伊人为君叹
有一种情绪,深入骨髓。 | 有一种对白,无言以对。 你只是我的过客ゝ | 我只是你的路人ゝ° ≮没有谁为了谁存在﹏ヾ | ≮没有谁给了谁未来﹏ヾ 沵是涐此生不渝的执着ゝ | 沵是涐此生不变的坚持ゝ 四月繁花盛开带走我的爱~ | 五月夏景仍在我还在 ︶不离不弃在一起°⊿ | ︶相濡以沫在一块°⊿ 我玓眼裏為你盛放溫柔丶 | 尓玓眼簾裏烙印著溫柔 丶 情话、是骗子说给傻子听的 | 情话、傻子是听骗子说的 |◆男人请抹去你的花心 | |◇女人请收起你的鬼面 辗转反侧思你倾国容颜ゝ | 醉眼迷蒙念君无限柔情ゝ -回不去的都是远方 | -得不到的都是幸福 莫名的难过是情绪作祟 | 美妙的思念是回忆收藏 记忆斑驳的那些旧回忆|▍ | 时光风靡的那些旧背影|▍ 360っ再牛也杀不了小三 | 腾讯っ教不会俄玩爱情游戏 ▌疯男人歇斯底里的笑 | ▌疯女人歇斯底里的哭 ﹏願一渡 轮回 来つ等伱 | ﹏賭一場 青春 來つ爱伱
沙场归来﹏ノ佳朲落红尘 | 莪坐青楼﹏ノ 盼首故朲归 抛下ヽ゛多情(男人er) | 撕掉ヽ゛忧伤(女人er) 如果爱牺牲以后才能永垂 | 如果心残缺之前就更完美 眼瞳、視嘢里丟妷嘞洎己 | 双眸、視線里莈洧莪哋洊在、 这一秒,指针指向你的心脏 | 下一秒,心停留在谁的身上 ╰闪婚╄→ | ╄→ 闪离╯ 婆娑时光╮一半是你旳光 | 沉默纪年╮一半是你旳影 天涯咫尺〃清晰某个轮廓 | 咫尺天涯〃模糊某个背影 有一种预感 爱就要离岸 | 有一种预感 想挽回太难 用时间记录你我的永恒ブ | 用记忆怀念你我的过去ブ
那荒废的爱情
那荒废的爱情,不需挽留。那扯淡的爱情,不需挽留。
透过呼吸不离不弃的撕扯。捂着心脏撕心裂肺的想念。
wdnabao
hehe mei mingbai ni de yisi
追问
我要情侣的,最好是伤感的,长一点的网名,明白了没
追答
撕扯、心灵    撕扯。情感
久违心痛 名人忧伤
帆天卉4848
春风再羙 也比不过你的笑
夕阳再羙 也比不过你的脸

‖▍要懂得把握才会幸福"
‖▍要学会珍惜才会完美"

- 纠残残 残至不昧
- 纠缠缠 缠至不清

参考资料: qq1052593490

我不是西蒙桂
多么伤人 莫名其妙的分手
多么伤人 毫无预兆的结束
可以么?
追问
拭过旳泪痕留不住记忆. | 尝过旳酸甜忘不了曾经.

关于那些爱、已经淡了。 | 关于那些情、已经散了 最好是这样的
追答
你自己的这几个不行?
匿名用户
丶没有你的昨天不晴丨丶有了你的今天不悔