下面图片,是那部动漫的,叫什么名字。

没符的僵尸
追逐繁星的孩子
百科名片
[追逐繁星的孩子]
追逐繁星的孩子

经历了漫长的四年的等待之后,日本知名的动画电影监督新海诚终于对外公布了他的新作《追逐繁星的孩子》。2010年11月9号下午,影片官方网站悄然上线,与此同时一款时长37秒的先行预告也随之曝光。本作大约从一年半之前开始筹备,其灵感源自新海诚儿时读过的故事书。影片讲述了少女明日奈无意间从父亲的遗物、一台老式收音机中听到奇妙的音乐,就此离开现实世界,踏上了冒险的旅程……
中文名: 追逐繁星的孩子
外文名: 星を追う子ども
其他译名: Children who Chase Lost Voices from Deep Below

原作者: 新海诚
导演: 新海诚
编剧: 新海诚
出品时间: 2011年5月
林中瀑布
追逐繁星的孩子
今年5月7日开播,据说是很好看的。
http://comic.qq.com/a/20101110/000021.htm去这里有详细预告
o兔子茶o
追逐繁星的孩子
今年5月7日开播,据说是很好看的。
comic.qq.com/a/20101110/000021.htm 去这里有详细预告
niangsuan16
怪兽电力公司,我发现来迟了也有好处啊!~~~ 图呢 我怎么看不到啊 你问的不是题目,是寂寞 唉…看来我的确是老了,眼睛不好使了…看不