U盘插电脑上突然没反应了

桌面右下角有图标显示的,QQ电脑管家也显示U盘扫描结果,但是我的电脑里面没有可移动硬盘的图标。不止U盘,手机接到电脑上也没反应,但是在别的电脑上能用。这是什么情况??杀过... 桌面右下角有图标显示的,QQ电脑管家也显示U盘扫描结果,但是我的电脑里面没有可移动硬盘的图标。不止U盘,手机接到电脑上也没反应,但是在别的电脑上能用。这是什么情况?? 杀过毒了,也还是没用 展开
好无聊怎么办40
U盘在电脑上没反应,可按照如下步骤进行修复:
1)打开电脑的控制面板,点击【性能与维护】,点击【管理工具】,点击【计算机管理】。
2)点击【磁盘管理】,找到了一个“隐身”的u盘,可就是不显示盘符。
3)在这个“隐身”的u盘上右击,选择【新建磁盘分区】,选择【扩展分区】,点击【下一步】,再点击【完成】。
4)再次在这个隐形的u盘上右击,【新建逻辑驱动器】,点击【下一步】,继续【下一步】,保持默认设置,点击【下一步】。指派以下驱动器号保持默认,点击【下一步】。
5)为了保存u盘上的文件完整,点击【不要格式化这个磁盘分区】,【下一步】,点击【完成】。
6)此时可以看到u盘磁盘颜色变成了绿色,重新进入“我的电脑”即可看到U盘图标了。
如问题异常存在,那就是U盘损坏了,只能更换一个U盘了。
走遍天涯666
请你换一下插口,最好是主板集成的插口,如果依然没有反映~

请你进入系统的安全模式,有一种病毒就屏蔽U盘,也许是你的U盘中了,你不知道,刚好你点到了那个病毒就这样了~

如果安全模式下认到U盘,那么请你杀毒杀木马杀恶意插件~

如果安全模式下依然认识不到,请你把U盘拿到其他电脑上看一下,确定不是U盘有问题的情况下,可以考虑一下你的系统是否需要重新做一下~

希望我的回答对你有所帮助~

文章来源:中国外壳网
链接地址:http://www.metalshell.com.cn/know/show/4159/
温闵星忆南
1、因为U盘损坏了。
2、插入其他USB接口或者其他电脑试试。
3、如果U盘显示了,那么接口坏了。
4、如果U盘不显示,那就是U盘坏了。
5、如果接口坏了,就去修理,也可以买一个USB多接口。
6、如果U盘坏了,建议不要修,直接换一个吧。
huajiepc
如果USB鼠标等能用,说明U口被屏蔽了。不能用,就是U口有问题了!
追问
鼠标能用的,音箱插上也可以用的,就是U盘读不出来,如果是被屏蔽了应该怎么弄啊?
百度网友e88c79fb0
接上U盘,到硬件管理器下,把带有黄色叹号的硬件删除掉,再重新接一次U盘,系统会自动认到U盘并安装好驱动。你试试吧,我这样解决了好多台次了。