谁能推荐几本小说?最好是言情的。

jinteng8888
  《再生缘:我的温柔暴君》by墨舞碧歌
  《十年一品温如言》、《花弦月》、《小户千金》、《天启悠闲生活》
  种田文:《重生小保姆》
  《第一妈妈》、《“狼”财女貌》、《步月》np穿越、《堕落之后》by萦绕
  经典的校园文啊《北大差生》、《kao,被潜了》、《你是我学生又怎样》
  施定柔的《结爱》
  《姐姐有毒》作者:柳暗花溟 可惜是连载
  腹黑文

  微微一笑很倾城
  杉杉来吃
  我的邻居很腹黑兔子爱吃窝边草
  吉星高照
  不就偷你一杯子?!》
  《然后,爱情随遇而安》
  谁说大象不会跳舞
  《红旗不倒,彩旗飘飘
  《纷纷落在晨色里
  宝器江湖
  《船到桥头自然直》
  危险关系

  黑帮文

  《盗情》
  《越古遗情》

  后宫文

  《醉玲珑》
  《肥肉》
  《皇后策》
  《凤栖宸宫》
  帝王画眉
  《代生王妃》
  《大宫-雏菊曲
  《凰天》
  《压六宫》
  《爱妃,听说你要爬墙?》

  穿越文

  《誓不为妃》 、《潇然梦》、《潇然梦之无游天下录》 、《独步天下》 、《凤囚凰》 、《少年丞相世外客》

  修仙文

  《拈花一笑醉流景》 、《芊泽花》、《我自望星朝天歌》、琉璃般若花、绝色妖仙 、《歌尽桃花》、《落花时节又逢君》 、 《喵喵喵》 、《三生三世,十里桃花》 、《琉璃美人煞》 、《花千骨/仙侠奇缘之花千骨》 、《诱狐》
  古代文
  纷纷落在晨色里 、下堂妻的悠哉日子 、驭灵主 、兽妃 、白衣传 、血色守宫砂
  这些在派派里都可以找到的!

参考资料: 派派

默的相守
以下排名不分先后,都不错!
请若馨梦蝶采纳吧!
穿越沦为皇宠:倾城帝妃 (温馨+小搞笑)★推荐 完结
傲风 (女主强大,腹黑,女扮男装)★推荐 连载
云狂 (女主强大,腹黑,女扮男装)★推荐 完结
逆天邪主 (女主小强大,女扮男装)★推荐 连载
战倾城 (女主强大,腹黑) 连载
战神王妃 (女主强大,腹黑)★推荐 完结
祈月 (女主强大,腹黑) 完结
满朝欢 (女主懒,温馨)★推荐 完结
错嫁良缘之一代军师 (女主小强大,温馨)★推荐 完结 (已出版)
皇不坏,妃不爱 (小虐,温馨) 完结
美人在侧花满堂 (小虐,温馨) 完结 (已出版)
军师王妃 (女主强大,小虐男主)★推荐 完结
傲气皇妃 (女主小强大,小虐男主)★皇帝,太后跪求女主回宫!!★推荐 完结
狂帝 (女主强大,腹黑,女扮男装) 完结
白发魅王爷 (女主强大,腹黑,女扮男装)★推荐 完结
白发皇妃 (小虐女主) 完结
赵赵8R8n6
将就 非常好看
匿名用户
盛开
青青子衿
《云在青天水在瓶》
迷心记
现代满汉通婚录
《七年之痒痒痒!/不小心,搞大了!》
《姻缘》
《兽医非浅》
柳砂
推荐红薯网的《女儿成宠妃:婳蝶》这部还在更新中,已有十万多字。免费。另一篇《泣血倾城》也不错就是结尾有些仓促,《花落烛残》满感人的,完结短篇。其他的两篇小白不好看。还有里面月西楼的《错爱今生》和《天使猎人》两篇完结的感觉也不错。在红薯网可以直接阅读,或者也可以下载。
dujie878759
邮箱,我发给你,我这一堆,我也是言情小说迷