求好听的德语歌~~~最好好唱点的~~~

俟水流云
《fuer dich》非常著名的德语歌,百度上可以找到视频的,语速适中,歌词形象易懂,推荐
《es ist ein Schnee gefallen》语速较缓,歌词易懂,音色飘渺空灵,推荐
《Liebe ist》德国室内情景剧《Verliebtinberlin》的主题曲,语速稍快,活泼愉悦
《Deutschland》德国世界杯主题曲,歌词是德国人对自己的阐述和调侃,语速相对较快,对语法知识要求较高,但绝对值得一听

希望能帮到你~~
liebte
Es ist vorbei这个好听也好唱,fuer dich 这个也很好听
hertademajia
杨丞琳翻唱过一首,Nur Ein Wort