怎么用SQL的查询语句列出某同学所有课程的课程名和成绩啊,并按成绩从低到高排序啊?

请高手指导... 请高手指导 展开
百度网友faadf46

1、打开Microsoft SQL Server 2012,选中需要查询所有表的数据库。

2、选中需要查询的表后,点击左上角的“新建查询”,如图。

3、点击“新建查询”后,会在右边弹出一个编辑框,我们需要在这里编写sql语句,来查询该数据库下的所有表结构。

4、编写sql语句,点击“执行”,当然,这表语句我们可以根据实际情况,来改变条件只查询需要的表名。

5、这时,会在右下方出现最终的查询结果,如下图所示。

华奖技术
真灵级存在
select 学生名字,课程名,成绩 from 表名 where 学生名字='李明' order by 成绩
同一个表内是这样操作哈,不知道你的具体情况。