求学习方法

我是医学专业的!生理学好难!有经验的介绍一下学习方法!... 我是医学专业的!生理学好难!有经验的介绍一下学习方法! 展开
zhaolvelve
医学,学习要敢于实践,不过死记硬背的很多。
多看、多记、多问
秘密thesecret
推荐你看看《如何提高学习效率(真正的秘诀)》这个文章,百度一下题目就有啦~ 非常高效聪明的方法,你可以参考一下~

参考资料:量子记忆,提高记忆力的十二种超强方法 等等
匿名用户
你这么笨 学起来很难的 聪明的人不会问的 会自己努力努力再努力 心血和技术是成正比的
投行李真人

什么是最好的学习方法?