打算自己配一台电脑,价格在3000至3500, 最多4000.因为我是学艺术设计的,要用到3D MAX。

要求能顺畅运行3DMAX渲染速度要快请说下具体配置,详细点,加上价格。谢谢... 要求能顺畅运行3D MAX 渲染速度要快 请说下具体配置,详细点,加上价格。谢谢 展开
无法形容之美
首先要看型号,在就是看厂商。也就是牌子。

我推荐的CPU:E7400 INTEL的
主版的话牌子很重要,买质量好 微星 产的吧 型号:P43就不错,有2款P43,一个是升级版,就是换上了全固态电容。
硬盘:西硬500G
内存:如果是XP系统就2G,V系统就4G,自己看着来,而且最好不要买金士盾的(假的比真的还真,根本看不出来)
显卡:其实永恒本身需要显卡并不高,为了以后考虑,你可以拿个9800GT,或者9800GTX(加强版)牌子 影驰的就行。N卡比较稳定。
还有很重要的是电源,最容易被忽略的东西。电源也是非常!非常!重要的。嘉航的就不错400元左右OK了。
散热,自己看着来吧。可以说100左右的就够了。
光驱很便宜,一个DVD才100来块。
机箱100来块钱。
这样算下来也就3000左右。(没有显示器,鼠标,键盘)

这里给你提醒,到店里之前最好先到附近的几家店,问问单个配件的价格(多问多比较)这样你就可以确认装机时,店家有没有黑你了。

还有,一定要咬定自己选择的品牌,他会和你说,你要的品牌的东西比较贵,同样型号和性能的东西,另一个品牌就便宜很多,而且也是大牌子之类的千万不要听,因为也许他给你推荐的就是他正在做的一个品牌,而卖出那个品牌的利润会比较高。。。更不要听:要不你换这个吧,这个最近比较火,大家都买这个。
更可能他会告诉你,你要的没货了,别急,其实他比你还急。你可以假意说那就算了,不装机了,下次在说,或者去别家看看。在不行就说自己把你家没有的配件买来。
反正就是打死也别松嘴,坚决认定自己所要的。
而且在没买之前他会给你报价稍微低点,让你能接受,等你坐下来时,他会给你一个一个算钱,然后不知不觉你就会发现,超支了。这时就要警惕他是否在某些小地方给你多算了几十?软磨硬泡也要拿下!,砍价吧兄弟~~~~

参考资料: 百度

guwenyv
CPU AMD速龙II X4 640/盒 670
主板 MSI 微星 870-C43 500
显卡 Dataland 迪兰恒进 HD5750 恒金512M 590
内存 j金士顿 2GB DDR3 1333G 140
硬盘 WD西部数据 WD Caviar Blue WDAAKX SATA3 500g 310
机箱 选个喜欢的 150
电源 HuntKey航嘉 冷静王钻石 WIN7 版 电源 (额定功率300W)200
显示器三星(SAMSUNG)2333T 23英寸 PVA广视角面板 1120
总价3680
现在的中端显卡运行3DMAX还是很顺畅的,迪兰5750作为A卡,对图形处理更好。
作图显示器也很重要,新出的三星广视角面板显示器还是不错的
易京过客
CPU AMD 羿龙II X4 955(黑盒) 1 ¥ 930
散热器 超频三 红海10静音版(HP-9219) 1 ¥ 81
*主板 微星 870-C43 1 ¥ 479
*内存 金士顿 4GB DDR3 1333 ¥ 255
*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) ¥ 270
显卡 蓝宝 HD6790 1GB GDDR5 白金版 ¥ 999
LCD AOC E943FW(LED屏 1 ¥ 699
*机箱 百元自选
电源 ANTEC VP450P 1 ¥ 300
键鼠装 罗技 MK200键鼠套装 1 ¥ 99

合计4212元,实体店差不多可以砍到4000内吧。
作3D渲染的首当其冲是要求CPU和显卡要够强。955和6790也是勉强能上的,再好的这个价位肯定下不来。但这样的搭配也不会有问题了,性能都很出色。
受价格所限,只能用个770板子【微星 870-C43 实际上是770的芯片组】,而不能上更好的870或890。880的板子低价位的一线大板型是没有的,斯巴达克倒有块880大板,据反应问题较多,也就不特别推荐了。不过主板对总体性能的影响相对CPU和显卡要小得多,770也完全可以,关键是一线大厂出品质量要稳定些。
内存直接用单条4G,方便升级。双通道的性能提升也不是特别大。
硬盘没办法,既然主板没有SATA3.0,硬盘就买老款的2.0吧。WD WD5000AAKX 500GB蓝盘¥315这个是3.0接口的,最近价格疯涨,比上面单子里的多出40+,楼主自己把握吧。
电源,ANTEC VP450P 额定450W,够用,也是很好的电源,前段时间卖得最火的。
就这些了,楼主如有疑问再联系。。。
puqian123
cpu:inter i5 650 3.2G(散)1130
内存条:金士顿4g ddr3 290
硬盘:希捷500g 260
主板:华硕p8h61 649
显卡:蓝宝石 hd5770 749
电源:航嘉,额定用350w的 估计300加