难忘的运动会(四年级水平作文400字)

快,今天就要,要自己写的,不要网上拷贝下来的!... 快,今天就要,要自己写的,不要网上拷贝下来的! 展开
庄子传家本有人403
星期六,天公作美,太阳露出了灿烂的笑容。不一会儿,伴随着激情澎湃的《运动员进行曲》,我们学校一年一度的秋季运动会拉开了帷幕。

我参加的第一个比赛项目——夹球跑。我和我们班的辛美茹上场了。只见我和她沉着镇定地走到跑道上,做好了预跑姿势。这时,我们却不约而同想到:这次比赛很有可能拿不到奖,但我们已经做好了心理准备了,我们不怕输,只要参与就是好的。“各就各位,预备——砰!”随着一声枪响,我们们个个像下山的小老虎似的向终点冲去。王翠兰和袁露露一马当先,跑在最前面。后面的运动员也紧追而上,我们也一样不甘落后,奋力向前冲去,结果并不是我们想的那样,我们本以为得不了奖,可是,我们得了三等奖,我们兴奋极了!
接下来是我的第二个比赛项目——两人三足。是我和我的老搭档,也是好朋友张莉敏上场的。我和她并肩走到跑道上,和别人闲聊了起来,在谈你们跑的快不快问题,我们当然说跑的不快,而且不小心说出了我们是“老手”的问题,她们担忧了,我们又说好长时间不跑了,现在我们跑步的速度很慢,他们才不担忧了。和上次一样,老师发令后,我们如离铉的箭一般,飞奔了出去。顿时把他们吓了一跳,而后,立即反应过来,便使出全力追赶,可还是没追到。正如我们所料,我们得了第一名,这下可比我刚才得了奖还高兴,当然是因为得了一等奖的关系了!
这个运动会不仅仅是我最后一次的运动会,还是我最最最开心的一次运动会!
树影摇曳丨

 今天,我校一年一度的运动会盛大开幕了。
  这几天都下着雨,可能是因为运动员和同学们的热情感动了老天爷,才使得今天没下雨。比赛马上要开始了,运动员们怀着激动的心情来到操场上,过了一会儿,只听“砰”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样飞奔出起跑线,大家争分夺秒,互不相让。“加油!加油!”一阵阵雷鸣般的呐喊声在我耳边响起。“快超了,快超了,加油。耶!赢了!”“哎,又输了”操场上时不时的传来围观者那开心的叫喊声、有时也会传来少数人的叹气声。
  我穿过吵杂的人群来到了二年级三班的排名板上看已夺取比赛名次团体总分名单。但是,眼前的一幕令我目瞪口呆:什么?团体总分才得了一分。看来,得继续加油啦。我回到操场后,撑破了嗓子都要喊加油。我们班的运动健儿,“飞毛腿”---叶长轲像疾飞般地冲了出去,终于功夫不负苦心人,这位运动健儿以飞快的速度夺取了第三名的好成绩!
  这场运动会虽然时间很短暂,但比赛情景是多么的令人难忘。
lm4959
假的