帮忙答几道语文题填空题。

根据意思写出表示“看”的词语。尽情的去看()不知是不是饱览回过头来看()不知是不是顾上级看下级()从容地走着看()亲眼看到()轻视、小看()不知是不是蔑视很恭敬地看()回... 根据意思写出表示“看”的词语。
尽情的去看()不知是不是饱览 回过头来看()不知是不是顾
上级看下级() 从容地走着看()
亲眼看到() 轻视、小看()不知是不是蔑视
很恭敬地看() 回头或向四周看()
仔仔细细地看() 向四个方向看()不知是不是环视
大家快答,急!能答几个答几个,别看没有悬赏分,谁答得多,答得准,答得快(越快越好,做好一天之内。)额外给悬赏分哦!一定快!急!
春风春雨情
尽情的去看(饱览) 回过头来看(回眸)
上级看下级(视察) 从容地走着看()
亲眼看到(亲眼目睹) 轻视、小看(藐视)很恭敬地看(瞻仰) 回头或向四周看(环顾)
仔仔细细地看(端详) 向四个方向看(环视)
轻风我来乘BH
尽情的去看(欣赏) 回过头来看(顾视)上级看下级(俯视、俯瞰) 从容地走着看(浏览)亲眼看到(目击) 轻视、小看(蔑视、藐视) 很恭敬地看(注视) 回头或向四周看(环视、扫视)仔仔细细地看(端详)
向四个方向看(环视)

这里还有一些:

表示看的词语:
表示已经看到(看见)
表示向四周看(环视)(环顾)
表示向下看(俯视)(鸟瞰)
表示向远处看(远望)(远眺)
表示向上看(仰望)
表示恭敬地看(瞻仰)
表示注意力集中看(注视)(端详)
表示粗略的看(浏览)
表示偷偷地看(窥视)
表示看不起地看(轻视)(蔑视)
表示不值得地看(不屑一顾)
表示照应地看(看护)(照看)
表示生气地看(怒视)(瞪)
表示斜眼看(瞥)
表示拜访地看(探望)
表示上级查看(视察)
表示仔细地看(观察)
表示回过头看(回眸)
表示注意地看(注视)
追问
打这么多字,辛苦你了,虽然只对一两个,但还是谢谢你。
19880315com
尽情的去看(饱览) 回过头来看(回眸)
上级看下级(俯察) 从容地走着看(端详)
亲眼看到(目睹) 轻视、小看(蔑视)
很恭敬地看(仰望) 回头或向四周看(环顾)
仔仔细细地看(注视) 向四个方向看(左顾右盼)
a阿堂t
尽情的去看() 回过头来看(顾视)上级看下级(俯视) 从容地走着看(浏览)亲眼看到() 轻视、小看(蔑视、藐视) 很恭敬地看(注视) 回头或向四周看(环视、扫视)仔仔细细地看()
向四个方向看(环视)
自己想的,你看看行不!
追问
可不可以再想一想,多想几个,后天之前我会给你答复,想的越多越准,我额外给的分越多,我自己想的除外。老师明天讲。其他回答者一样哦,火速!!!!!!!!!!!
匿名用户
饱览 回顾
俯瞰 走马观花
藐视
瞻仰