qq能上,浏览器打不开网页,怎么办?

ie,腾讯TT,360浏览器都打不开网页,但是迅雷可以下载,qq也能上,甚至能玩穿越火线。杀毒之后没有发现木马和病毒,浏览器输入数字ip地址也打不开网页。应该不是代理或d... ie,腾讯TT,360浏览器都打不开网页,但是迅雷可以下载,qq也能上,甚至能玩穿越火线。杀毒之后没有发现木马和病毒,浏览器输入数字ip地址也打不开网页。应该不是代理或dns的问题。 展开
Litao19910424
在IE选项里 删除Cookie 高级 恢复高级设置 再在本地连接属性里 协议 把IP地址设置为自动获取的。
百度网友9cee7f9
使用WinSockFix 1.1.0.13 可以解决,下载 这软件是用来修复网页连接的,能帮你的忙,下载完了以后,先点FIX,完成了以后,点完成,即可。
懂得优选
匿名用户
找到IE浏览器 工具 Internet选项 链接选项 局域网设置 打勾的都去掉 我以前也和你一样的,后来摸索出来了。
lifeng77521
现在的杀毒软件基本上没有有效的,还是重做系统来得实在