双汇火腿肠应该什么时候的不能吃啊

匿名用户
  一、“瘦肉精”事件是不是济源双汇一家工厂的问题;目前市场上流通的双汇集团其他工厂的产品质量是否安全、放心?

  截至2011年4月18日8:00,全国各地执法部门对双汇产品进行普查和抽检,100多个地区的执法部门相继公布普查和抽检结果,双汇产品全部合格,均未检出“瘦肉精”。

  具体地区有:

  北京、上海、天津、广州、武汉、深圳、河南省、浙江省、山东省、湖北省、四川省、广西壮族自治区、辽宁省、河北省、甘肃省、海南省、广东省、青海省、石家庄、哈尔滨、沈阳、长沙、昆明、西安、成都、长春、青岛、宁波、清远、阜新、鞍山、漯河、金华、宜昌、绵阳、日照、遂宁、望奎、本溪、怀化、汕头、衡阳、盐城、黑河、潍坊、淮安、葫芦岛、鹤壁、咸宁、佛山、克拉玛依、上饶、皋城、靖州、江门、滁州、梧州、淮南、明光、遵义、东营、吉林、兰州、福州、晋城、安庆、西宁、台州、莱芜、合肥、东莞、鹤岗、来宾、德兴、惠州、万州、泾县、池州、苏州、济南、徐州、运城、济宁、莱阳、黄冈、许昌、常德、绥化、朝阳、芦山、威海、德州、滨州、阳泉、乌兰察布、十堰、呼和浩特、高安、沧州、景德镇等100多个省、地市。

  其中北京市食品办、工商局采用的是2008年北京奥运会期间的食品安全检测标准,通过对双汇33个熟肉制品样本进行抽检,结果全部合格,说明双汇产品的质量是可信的,是经得起市场检验的,消费者完全可以放心食用。

  同时也说明,“瘦肉精”事件是济源双汇单一工厂的问题。截止目前,针对含有瘦肉精的生猪流入济源双汇,双汇集团济源工厂已收回所有产品。
济原的 有问题的都招回了
匿名用户
东窗事发之后的都可以吃
drh8855
最好不要吃