二战时期的德国骑兵部队

在二战时期,德国还有没有传统意义上的骑兵部队?... 在二战时期,德国还有没有传统意义上的骑兵部队? 展开
仝语彤rH
二战德国步兵没有完全的机械摩托化 当时的欧洲战场有很多的地区不适合机械化军队通行 所以骑兵在当时的这种特定的环境下还是有使用价值的 特别是后勤运输方面最为突出 当时德军已经很现代化了 骑兵只是启一个辅助陪衬的作用 实际意义不大
当时第三帝国党卫军和国防军里面都有骑兵编制
fukcainfuk
有,甚至SS部队中都有一个SS8 弗洛里安.盖尔骑兵师。
不过此时的骑兵部队,都是马上机动,下马战斗的乘马步兵。
多数用于镇压和反游击的二线作战
百度网友1370aab5f
有有有有有
godashennelson
没有了.德国骑兵只有通讯\运输里有编制,但很少