二战时期的德国骑兵部队

在二战时期,德国还有没有传统意义上的骑兵部队?... 在二战时期,德国还有没有传统意义上的骑兵部队? 展开
匿名用户
二战初期国防军陆军有第1骑兵师,1941年底被改变为第24装甲师
武装党卫队里,有第8弗洛里安.盖尔骑兵师、第22MARIA THERESA志愿骑兵师和第37LUTZOW志愿骑兵师,其中第37志愿骑兵师是因为第8和第22骑兵师在匈牙利布达佩斯战役的残部吸收组建的。
二战时期,德国的骑兵部队一般都是通过骑马进行机动,到达战场后,徒步作战,可以看作是使用马匹交通工具的步兵师。
此外,二战时期,德国军队还吸收了不少白俄、哥萨克等外国志愿者组建骑兵部队:
二战德国的哥萨克骑兵外籍自愿军
德军的哥萨克外籍骑兵部队(Cossack)1943年建立,由侨居德国的哥萨克移民以及叛变的顿河哥萨克人组成,由冯.潘维茨(Von Panniwitz)中将指挥,1944年夏天由2个旅升级为第1、第2哥萨克骑兵师。1944年12月由这2个师建立了第15哥萨克骑兵军(XV Cossack Cavalry Corps),一些德国军官加入其中,但是该组织虽名义上属于党卫军,可是从来没配属给过党卫军。 该军配属到南斯拉夫的德军E集团军群扫荡游击队,一部分参加诺曼底战役,结果全军覆没。1945年5月向英军投降后被移交给苏联,军长和所有军官被枪决,士兵送进集中营.
zhangshuzhifu

二战初期国防军陆军有第1骑兵师,1941年底被改变为第24装甲师
武装党卫队里,有第8弗洛里安.盖尔骑兵师、第22MARIA THERESA志愿骑兵师和第37LUTZOW志愿骑兵师,其中第37志愿骑兵师是因为第8和第22骑兵师在匈牙利布达佩斯战役的残部吸收组建的。
二战时期,德国的骑兵部队一般都是通过骑马进行机动,到达战场后,徒步作战,可以看作是使用马匹交通工具的步兵师。
此外,二战时期,德国军队还吸收了不少白俄、哥萨克等外国志愿者组建骑兵部队:
二战德国的哥萨克骑兵外籍自愿军
德军的哥萨克外籍骑兵部队(Cossack)1943年建立,由侨居德国的哥萨克移民以及叛变的顿河哥萨克人组成,由冯.潘维茨(Von Panniwitz)中将指挥,1944年夏天由2个旅升级为第1、第2哥萨克骑兵师。1944年12月由这2个师建立了第15哥萨克骑兵军(XV Cossack Cavalry Corps),一些德国军官加入其中,但是该组织虽名义上属于党卫军,可是从来没配属给过党卫军。 该军配属到南斯拉夫的德军E集团军群扫荡游击队,一部分参加诺曼底战役,结果全军覆没。1945年5月向英军投降后被移交给苏联,军长和所有军官被枪决,士兵送进集中营.
黑色也很美baby
二战初期国防军陆军有第1骑兵师,1941年底被改变为第24装甲师
武装党卫队里,有第8弗洛里安.盖尔骑兵师、第22MARIA THERESA志愿骑兵师和第37LUTZOW志愿骑兵师,其中第37志愿骑兵师是因为第8和第22骑兵师在匈牙利布达佩斯战役的残部吸收组建的。
二战时期,德国的骑兵部队一般都是通过骑马进行机动,到达战场后,徒步作战,可以看作是使用马匹交通工具的步兵师。
此外,二战时期,德国军队还吸收了不少白俄、哥萨克等外国志愿者组建骑兵部队:
二战德国的哥萨克骑兵外籍自愿军
德军的哥萨克外籍骑兵部队(Cossack)1943年建立,由侨居德国的哥萨克移民以及叛变的顿河哥萨克人组成,由冯.潘维茨(Von Panniwitz)中将指挥,1944年夏天由2个旅升级为第1、第2哥萨克骑兵师。1944年12月由这2个师建立了第15哥萨克骑兵军(XV Cossack Cavalry Corps),一些德国军官加入其中,但是该组织虽名义上属于党卫军,可是从来没配属给过党卫军。 该军配属到南斯拉夫的德军E集团军群扫荡游击队,一部分参加诺曼底战役,结果全军覆没。1945年5月向英军投降后被移交给苏联,军长和所有军官被枪决,士兵送进集中营.
比次比此
二战初期国防军陆军有第1骑兵师,1941年底被改变为第24装甲师
武装党卫队里,有第8弗洛里安.盖尔骑兵师、第22MARIA THERESA志愿骑兵师和第37LUTZOW志愿骑兵师,其中第37志愿骑兵师是因为第8和第22骑兵师在匈牙利布达佩斯战役的残部吸收组建的。
二战时期,德国的骑兵部队一般都是通过骑马进行机动,到达战场后,徒步作战,可以看作是使用马匹交通工具的步兵师。
此外,二战时期,德国军队还吸收了不少白俄、哥萨克等外国志愿者组建骑兵部队:
二战德国的哥萨克骑兵外籍自愿军
德军的哥萨克外籍骑兵部队(Cossack)1943年建立,由侨居德国的哥萨克移民以及叛变的顿河哥萨克人组成,由冯.潘维茨(Von Panniwitz)中将指挥,1944年夏天由2个旅升级为第1、第2哥萨克骑兵师。1944年12月由这2个师建立了第15哥萨克骑兵军(XV Cossack Cavalry Corps),一些德国军官加入其中,但是该组织虽名义上属于党卫军,可是从来没配属给过党卫军。 该军配属到南斯拉夫的德军E集团军群扫荡游击队,一部分参加诺曼底战役,结果全军覆没。1945年5月向英军投降后被移交给苏联,军长和所有军官被枪决,士兵送进集中营.
小马爱摇滚
为了提高作战能力战争初期,德国仍有骑兵军团。一些步兵军官在早期的西部战争中也骑马,但成前上万的马匹主要用于运输武器和物质。不过因为马匹速度慢持久性差非常影响战局,在二战德国战斗部队里基本见不到战马驰骋的场面。