推荐一些好听的英文歌曲,要经典,旋律要好,10首以上,越多越好,但要贵在好听。

动感、忧伤、欢快都行,但拒绝那种半死不活的,没有一点亮点的那种,不要太老的。不要网站,只要歌名和歌手名,我自己搜索,最好是能在QQ音乐上搜索到的,拒绝复制别人的。大家记住... 动感、忧伤、欢快都行,但拒绝那种半死不活的,没有一点亮点的那种,不要太老的。不要网站,只要歌名和歌手名,我自己搜索,最好是能在QQ音乐上搜索到的,拒绝复制别人的。大家记住,好听才是硬道理!谢谢!
大家记住啊:1.是推荐英文歌曲, 2.格式是前打歌曲名后打歌手名, 3.是还请用心回答,不然不如不回答。谢谢大家!
转身灬惜离别
  你好LZ:
  我来推荐!!!以下的都是我的收藏,根据你的要求排列如下,我试了一下,这些都是QQ音乐里面可以搜索到的,希望你喜欢!也希望大家都听听看!O(∩_∩)O~!
  动感一点的:
  Who Owns My Heart---Miley Cyrus
  it is ok---网络歌手
  La Bomba---Eddy Wata
  Chipz in black (who you gonna call)---Chipz
  just about enough---sarina paris
  The snow---Audio Bullys
  all i ever wanted (radio edit)---Basshunter
  Rhythm Of Love---Yoomi
  Only Girl---Rihanna
  Children_Robert Miles---Chart Boxx

  欢快一点的:
  Sunshine Girl---moumoon(这首我试了一下,要注意选择,有几个版本是纯音乐,不好)
  why---Tiggy
  The Magic Key---One-T And Cool-T
  Oops Jaime Pas Langlais---群星
  This Is The Life---Amy MacDonald
  My Oh My---Aqua
  how do you do---befour
  La Isla Bonita---Alizee
  Lucky---Lucky Twice
  wait till you hear from me---Sarah Connor
  Stay here Forever---Jewel
  I'm Gonna Getcha Good---Shania Twain

  忧伤一点的:
  Love to be Loved by you---Marc Terenzi
  Here I Am---Bryan Adams
  I Do It For You---Bryan Adams
  When You Believe---Mariah Carey
  Long Long Way to Go---Def Leppard
  When You Told Me You Loved Me---Jessica Simps
  That's Why---Michael Learns To Rock
  Until You---Shayne Ward
  Don't Turn Off the Light---Enrique Igles
  Cry On My Shoulder(在我肩上哭泣)---Deutschland Sucht Den Supersta
  classicriver---John Lennon(这是首哼唱,绝对天籁之音)

  好了,就推荐这么多吧,自信源于实力,这分非拿不可,纯手打,花了我一个晚上的时间,还有很多没有推荐的,要是喜欢就下次吧!(拒绝复制,非要复制的,请注明出处)
响渊1
1 Because You Love Me
歌手:celine dion
这事一首写给母亲的歌 经典 还好听
记得要下到原唱的来!
2 Nothing's Gonna Change My Love For You
原唱是 George Benson
Glenn Medeiros 和方大同都 翻唱 过 我也不知道我电脑上的是不是原唱的
3 Don't Cry
Guns N' Roses 好像是个乐队 唱的人心里暖洋洋的
4 That's Why You Go Away
Michael Learns To Rock 应该也是一个乐队
5 seasons in the sun
西城男孩翻唱的经典曲目,经典程度远超原曲,原曲好像不是英文的
6 burning
挪威歌手Maria Arredondo
7 trouble is a friend
歌手:Lenka 这是个励志歌 当年考研时班上好多人都在听这个
8 Far Away From Home
Groove Coverage的 是当年在一本英语杂志上看到的
这歌手的God Is A Girl和she 也很好听 舞曲
9 Take a bow
这是在friends上听到的一个插曲 唱的挺抒情
原唱我不是很确定
10 哎 10首以上 你要求的还挺多啊 最后贴几首后街的歌充数啊
show me the meaning of being lonely
My Love
more than that
never gone
i want it that way
as long as you love me

11 电脑上又发现一首 Only love
trademark乐队的
12 个人认为 天使协奏曲-Jean & Clemence
等哼唱的才是真正神曲
追问
后街的个人不是太喜欢,西域男孩的还不错,只有trademark乐队的Only love是新发现,比较喜欢,其他的都是听过的。
追答
看来楼主才是行家 那么喜欢英文歌曲 我电脑上好听点的都在那了
你这一说 我都不好意思了 好不容易班门弄斧下 还被揭穿了
好在楼主没说这些都不好听
都到这份上了 只能弱弱问一下 能请楼主给大家推荐几首好听的吗
泡影只是灰烬
无法原谅 今生今世 白日梦 头号甜心 千方百计 爱的供养 她说 这就是爱 下雨天 错的人 娃娃脸
psj159357
一,I saw youwalking in the rain 歌手 damira 二,Can you feel my word 王力宏 三, Burning 歌手:maria arredondo 四 , Melody 陶喆 五,yesterday once more(昨日重现) 六,fairy tale 七,西城男孩-My Love 八,Lady gaga--Poker face 九,Beat It 十,You Are Not Alone,十一,Katy Perry---E.T ..................都绝对经典,我经常听的。
追问
有些可能歌名打错了,搜索不到,而且 Melody  --   陶喆是英文歌曲吗?
qingtian1067
冷漠的任何一首都适合你 真的 不相信你可以试试 伤心城市 还有安娜 还有我爱你胜过你爱我
追问
汗,看看题目啊,是推荐英文歌曲!!!