求英语高手帮忙翻译,英译中!!坚决抵制谷歌翻译和有道翻译,求真正的手翻~~~ 感觉好的话可以加分的~~~ 30

1、oAbufferfromwhichmessagescanbe'put'and'got'.SeeActormodelandprocesscalculifordiscus... 1、o A buffer from which messages can be 'put' and 'got'. See Actor model and process calculi for discussion on the use of channels.
2、All of these communications channels share the property that they transfer information. The information is carried through the channel by a signal.
3、For example, a repeater that transmits on 146.94 MHz typically listens for a ham transmitting on 146.34 MHz.
4、A connection between initiating and terminating nodes of a circuit.
喵喜MCN廖眈
1.我们不能从在一个缓冲器中放入或拿出任何信息。需要通过观察模型的运用以及使用过程中的评估来讨论渠道的用途。
2.所有这些沟通渠道都是通过一个信号来传达信息的。
3.例如,连发枪的传导速度为146兆赫,火腿的传导速度为146.34兆赫
4.起点与重点之间是一个各个节点的环形线路。
百度网友c7e57f10
1。一个缓冲区从哪个信息可以被“把”和“得到”。看到演员模型和过程,讨论使用结石的渠道。
2。日,所有的这些通信信道共享财产,因为这样,他们之间传递信息。信息是通过通道进行一个信号。
3。例如,中继器在146.94兆赫通常能透过传输上寻找146.34火腿制成。
4。日启动和终止之间的一种连接节点的电路。
追问
这~~~~很怪
好奇喵
1阿,一个缓冲区从哪个信息可以被“把”和“得到”。看到演员模型和过程,讨论使用结石的渠道。
2日,所有的这些通信信道共享财产,因为这样,他们之间传递信息。信息是通过通道进行一个信号。
3,例如,中继器在146.94兆赫通常能透过传输上寻找146.34火腿制成。
4日启动和终止之间的一种连接节点的电路。

1。一个缓冲区从哪个信息可以被“把”和“得到”。看到演员模型和过程,讨论使用结石的渠道。
2。日,所有的这些通信信道共享财产,因为这样,他们之间传递信息。信息是通过通道进行一个信号。
3。例如,中继器在146.94兆赫通常能透过传输上寻找146.34火腿制成。
4。日启动和终止之间的一种连接节点的电路。
追问
怎么会有 “日”出现的??求解.......